Рекомендуемые сообщения

стал в пробку (3-5 мин), получил 9.8

Аналогично...вчера в центре по пробкам, так стал 9,8.
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ребятки милые расход смореть надо в коце дня чтоб хоть минимум 60-100 км пробега было а так комп анализирует всё. У меня щас средний общий 8.7 а по дням бывает по разному но вчера был 9.5. В другой день был меньше.

Любитель чего-то Экзатического :)

Ребятки милые расход смореть надо в коце дня чтоб хоть минимум 60-100 км пробега было а так комп анализирует всё. У меня щас средний общий 8.7 а по дням бывает по разному но вчера был 9.5. В другой день был меньше.

ДА я знаю что в конце для... просто цифры смешные выдает вот и получилось)

ДА я знаю что в конце для... просто цифры смешные выдает вот и получилось)

11.5 не смешно :pardon:

я помню когда у тебя тормоза прокачивали, я с темой поехал проверять, средний 18.5 был )))

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

У карба всегда расход будет меньше чем на инже, бля пацаны но уже обосссссана эта тема до неприличия ну скока можна :wacko:

!

У карба всегда расход будет меньше чем на инже, бля пацаны но уже обосссссана эта тема до неприличия ну скока можна :wacko:

с какой радости интересно??

точность впрыска больше? или КПД выше?

наверное холостые меньше :lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

та не, просто на инже так смесь по-жидовски не обеднить, он льет, сколько у него заложено. я начал расход считать в грн/км, просто с литрами постоянно запара в уме считать, заправил на 50 грн - проехал 100 км, вот тебе и 50 коп/км, намного понятнее, но это осенью было. а американцы считают сколько они миль проехали на галон топлива, у них так и пишут там 44 ml/gal, какая машина больше проедет, та и экономичнее, по-моему подход достаточно примитивный, но понятный сразу, ну на то они и пиндосы - читать не все умеют даже.

так что, противотуманки тебе помогли или нет? по фото сложно оценить, пробовал без них, или они у тебя всегда вкл при ближнем?

пс мне так и не ответили, сколько стоит распредвал 2110 приблизительно и кто-то ставил себе, вместо 083?

пс мне так и не ответили, сколько стоит распредвал 2110 приблизительно и кто-то ставил себе, вместо 083?

Юра онет ставил.

цена +-210 грн (завод)

Запчасти для Клуба

Бортовик

с какой радости интересно??

точность впрыска больше? или КПД выше?

наверное холостые меньше :lol:

Гугли Антонио, запарился объяснять расказывать.

!

Юра онет ставил.

цена +-210 грн (завод)

а шестерня к ней модная (разрезная)?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.