Рекомендуемые сообщения

а шестерня к ней модная (разрезная)?

а накер она там нужна?? :blink:

так 90 - 100грн

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

11.5 не смешно :pardon:

я помню когда у тебя тормоза прокачивали, я с темой поехал проверять, средний 18.5 был )))

Ну ты тогда только запарвился.. вот и бортовик реагировал очень сильнО!

Гугли Антонио, запарился объяснять расказывать.

Хоть сцылку кинь!

Всем привет! :rolleyes:

Для того что бы не дурили, не заправляй никогда полный бак а говори залейте мне конкретное ко-во литров!!!К примеру 20 литров!!! Так как мне один раз влезло 48 литров!!! При размере бака в 42)))) И ко всему этому еще и лампочка даже не горела!

По циферблату заливка будет мне кажется одинаковая - что 2 раза по 20 литров, что 40 за один раз :pardon:

а на сколько бак у тебя , может у тебя бак 50 литровый ???

у меня 40 литровый но врет датчик , лампочка горит уже постояно но в баке еще литров 5-6 , вот и получается до полной мне заливают литров 34-35

на зубилах вроде баки всегда 43 литра были (по документам)

Точно такая же ситуация с лампочкой - нервирует уже, а проехать ещё 100 км можно :rolleyes:

датчик врет , потому как мигать лампочка начинает на 10-12 литров а ниже 8 она просто уже горит

Как это мигать? :blink: У меня загорелась если, то уже всё... Прям мигает? Ну там каждую 1-2 секунды? Или типо на ямах то горит то нет?

погрешность есть у поплавка полюбому

У меня капец погрешность... он ещё и подвисает - если стать мордой вверх, то потом пол дня ездишь со стрелкой на НУЛЕ, а потом его попускает и оказывается что ещё 1/4 бака

то у них на заправке шланг сдвоенный, два автомобиля заправляют одновременно.. вот и так много получается.

:lol: ЭТАПЯТЬ! :good:

да, до отщелкивания, ну и пусть там до рубля дольют, ну чтоб без копеек

Во-во, Макс! Я так всегда и делал - до первого отсчёлкивания + до рубля долить :yes4:

У карба всегда расход будет меньше чем на инже, бля пацаны но уже обосссссана эта тема до неприличия ну скока можна :wacko:

Женя, полностью с тобой согласен! :rolleyes: Единственное что, так это мои летние расходы на 2108 и 21099 по городу: 9,5 и 8 соответственно... и это при том, что объёмы 1,3 и 1,6 соответственно... а стиль вождения на 21099 у меня наверно ещё более агрессивный чем на 2108 был. Теория и практика на собственном примере расходятся, но это не единственный случай, где есть подобные расхождения :pardon:

Мужики, тут у меня утренник в дет саде намечаеться :yahoo: и есть желание запечатлеть это дело как-то на видео с последущим сбросом на комп :ph34r: Может кто-то помочь в этом вопросе? Мне нечем снимать :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Юра онет ставил.

цена +-210 грн (завод)

Эта цена у Антона тока такая, посему и куплен был.... в магазах вплоть до 280 видел...

У карба всегда расход будет меньше чем на инже, бля пацаны но уже обосссссана эта тема до неприличия ну скока можна :wacko:

При хорошем зажигании, лучше микропроцессорном, чтоб трампа тока искру раздавала, или ваще трампу

нах и 2 газеле-катушки вкорячить, то тода смесь акуенно просто можно забеднить, я пробовал как-то,

свечи ваще шо с магазина белые были и чистые (сильно БЕДНО ваще не есть хорошо для двига), но расход

реально радовал ... и если тапочек не дрочить - очень даже веселые гривно-километро-литры выходят....,

тока езда сдержанная тошниловка )))

а накер она там нужна?? :blink:

так 90 - 100грн

И ее еще настроить методом дроча нужно, что тоже требует навыков.... закрутил, проехал, открутил,

сдвинул... и так до усеру )))))))))))

И брать железячную (сталь) лучше вроде... не из сплава типа легкую...

У кого ессть флешка microSD на 128, 256, 512.....

приму за пиццу :)

Я и за гиг уже забывать стал ))))

Точно такая же ситуация с лампочкой - нервирует уже, а проехать ещё 100 км можно :rolleyes:

больше.

у меня лампа на 10-12 литров загорается.

БК надо иметь и не париться! :good:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

При хорошем зажигании, лучше микропроцессорном, чтоб трампа тока искру раздавала, или ваще трампу

нах и 2 газеле-катушки вкорячить, то тода смесь акуенно просто можно забеднить, я пробовал как-то,

свечи ваще шо с магазина белые были и чистые (сильно БЕДНО ваще не есть хорошо для двига), но расход

реально радовал ... и если тапочек не дрочить - очень даже веселые гривно-километро-литры выходят....,

тока езда сдержанная тошниловка )))

И ее еще настроить методом дроча нужно, что тоже требует навыков.... закрутил, проехал, открутил,

сдвинул... и так до усеру )))))))))))

И брать железячную (сталь) лучше вроде... не из сплава типа легкую...

а в цифрах, насколько удавалось забеднить? просто бензин дешеветь не собирается, а до электромобилей нам еще как до москвы. хотя видел уже электро китайчиков продают в инете по 70-80 штук грн. только какой ресурс батареи и где запасную взять, так что еще не скоро будет

Как это мигать? :blink: У меня загорелась если, то уже всё... Прям мигает? Ну там каждую 1-2 секунды? Или типо на ямах то горит то нет?

Саша там чуть лругая схема на классике...

Там моргает на ухабах и поворотах. ну нас все точнее

Изображение

больше.

у меня лампа на 10-12 литров загорается.

БК надо иметь и не париться! :good:

БК куплю каданить облизательно :rolleyes: хорошая вещь

Саша там чуть лругая схема на классике...

Там моргает на ухабах и поворотах. ну нас все точнее

ах да, точно, у Дональсона ж 2104 :rolleyes: На копейке наблюдал это моргание... на зубиле такого нет :pardon:
Вот это чувак зимнюю резину одел - молодец! :lol:

К зиме готов!

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.