shmel 0 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Приветики Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Для точности статистики повторять каждое утро!Каждое утро не нада, могу объяснить почему Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Шото тихо, на пятницу совсем непохоже Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Привет! Можем пошуметь!!! motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Привет!Можем пошуметь!!!ПриветТолько не сильно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Почему?? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Почему??Ты еще недогадался? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 привета , так что решаем с мойкой ?? чтоб знать куда сразу ехать если опоздаю на встречу , где искать , я так понимаю если я приеду к вавилону и там никого не обнаружу то вес будут на мойке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 привета , так что решаем с мойкой ?? чтоб знать куда сразу ехать если опоздаю на встречу , где искать , я так понимаю если я приеду к вавилону и там никого не обнаружу то вес будут на мойкеЯ полюбому сначала еду на ВавилонБуду пораньшеА ехать мыца в такую погоду, даже не знаю есть ли смысл Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Я полюбому сначала еду на ВавилонБуду пораньшеА ехать мыца в такую погоду, даже не знаю есть ли смыслсмысл не в том чтобы помыться а чтоб хотябы посмотреть на эту мойку , что да как , ну и ополоснуться у кого желание будет , я лично наверное днище с керхера пополоскаю от соли Изменено 24 декабря, 2010 пользователем donaldson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения