shmel Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Приветики Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
shmel Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Для точности статистики повторять каждое утро!Каждое утро не нада, могу объяснить почему Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
shmel Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Шото тихо, на пятницу совсем непохоже Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
AeG Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Привет! Можем пошуметь!!! motociclizmo ua!
shmel Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Привет!Можем пошуметь!!!ПриветТолько не сильно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
shmel Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Почему??Ты еще недогадался? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
donaldson Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 привета , так что решаем с мойкой ?? чтоб знать куда сразу ехать если опоздаю на встречу , где искать , я так понимаю если я приеду к вавилону и там никого не обнаружу то вес будут на мойке
shmel Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 привета , так что решаем с мойкой ?? чтоб знать куда сразу ехать если опоздаю на встречу , где искать , я так понимаю если я приеду к вавилону и там никого не обнаружу то вес будут на мойкеЯ полюбому сначала еду на ВавилонБуду пораньшеА ехать мыца в такую погоду, даже не знаю есть ли смысл Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
donaldson Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Я полюбому сначала еду на ВавилонБуду пораньшеА ехать мыца в такую погоду, даже не знаю есть ли смыслсмысл не в том чтобы помыться а чтоб хотябы посмотреть на эту мойку , что да как , ну и ополоснуться у кого желание будет , я лично наверное днище с керхера пополоскаю от соли Изменено 24 декабря, 2010 пользователем donaldson
Рекомендуемые сообщения