shmel 0 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Растолкуй? Что в твоём понимании херня?А у меня чото неоткрылась Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Всем привет!Кто понимает в малярке, подскажите.Решил покрасить некоторые люминевые детальки, краска на них в несколько слоев, окисьпод ней... Красить буду черной, матовой с баллона. Подскажите после шлифовки грунтовать надо, и чем? Спасибо. Шо за деталиС балона сразу не рекомендую Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak09 0 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Шо за деталиС балона сразу не рекомендуюЧего?Ноги у зеркал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Чего?Ноги у зеркал.не понял я ничо Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 А у меня чото неоткрыласьТы не нажал, старше 14 Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Так он значительно старше 14 ) motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advanti 0 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 здрасте) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Ты не нажал, старше 14 Ща попробуем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Зачем оно тебе motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПАДЛЕЦ 0 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 парни скажите мне пожалуйста за какую минимальную сумму денег можно купить 2108?не битую(или не сильно)естевственно что за эту сумму будет гнилое ведрышко) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения