VICTORIAN 16 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 powersh0t сказал: Да уж Витя, в субботу мы были точно в гавно )Ты хоть там не буянил?Неа не буянил.. ну нас в 8,00 с кафедры выгналИ) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Витя Защиту поставил ????? Ох народ сёдне я весмелился на поля поехал проехав ме орв 50 понял что зря мин 20 выежал и в итоге выйхал .... Вердикт был таков не суйся туда где трактор толком не проедит. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Кошка сказал: Как отменяется????? Я за! Я хочу! Я буду! Лена Может Хватет уже Бухарить а ???? Хотя я тож непротив Засинить .Гы ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 obezlo сказал: Ох народ сёдне я весмелился на поля поехал проехав ме орв 50 понял что зря мин 20 выежал и в итоге выйхал .... Вердикт был таков не суйся туда где трактор толком не проедит.и нафига тебя туда понесло )) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 obezlo сказал: Витя Защиту поставил ?????Ага поставил... все окей.Дросель помыл... жопа там был!!!! Рхх зарос весь!Сразу керосином промывал и зубной щеткой... потом ватными палчоками и керосом. а потом в конце для карба пшиколкокой промыл и палочками ватными! Блистит теперь! obezlo сказал: Ох народ сёдне я весмелился на поля поехал проехав ме орв 50 понял что зря мин 20 выежал и в итоге выйхал .... Вердикт был таков не суйся туда где трактор толком не проедит.Хорошо что хоть зимняя новая стояла... а то толкать бы пришлось) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 VICTORIAN сказал: Ага поставил... все окей.Дросель помыл... жопа там был!!!! Рхх зарос весь!Сразу керосином промывал и зубной щеткой... потом ватными палчоками и керосом. а потом в конце для карба пшиколкокой промыл и палочками ватными! Блистит теперь!себе давно уже хочу тоже промыть!решил во вторник снять форсунки отвезти на промывку.заодно и ДЗ с РХХ помыть.п.с. витя, ты как всегда извращенец :D Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 obezlo сказал: Лена Может Хватет уже Бухарить а ???? Хотя я тож непротив Засинить .Гы ...Шо значит хватит?? Оо Мне надоело уже чай и кофе пить, хочу ПИВАААаааааа! Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Кошка сказал: Шо значит хватит?? Оо Мне надоело уже чай и кофе пить, хочу ПИВАААаааааа! так где же ты была в эту пятницу!) надо было приезжать на встречу и без машины! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Atom.DP сказал: себе давно уже хочу тоже промыть!решил во вторник снять форсунки отвезти на промывку.заодно и ДЗ с РХХ помыть.п.с. витя, ты как всегда извращенец :DГде моют форсы цена ??? Чем моют ??? Сколько приехаьт к ним и чтоб они сами мучались .... Цену скажи Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advanti 0 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 у меня знакомый сто держит малярка и моторы) там и снимут и поставят и на стенде промоют))) бля цену непомню помоему снять поставиить и прочистить 350грн..кароче не помню..еслии интересно могу дать номер разговаривайте)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения