Atom.DP 800 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Антох чёза фигня с акумами то ??? У меня опять блымать начало но зарядка дердится 14-14.5 Но мерцает а меня это нарпрагает.этот просто после покупки стоял без дела 2 года (не ездил вообще).я его поставил, все ок было. а тут 3 дня на морозе простоял и сдох.надо зарядить и электролита долить, а там видно будет! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 форсунки мыл, диагностику делал! с меня отчет в бортовике (попозже)И как оно того стоит де Делал ??? Адрес точный дай ...этот просто после покупки стоял без дела 2 года (не ездил вообще).я его поставил, все ок было. а тут 3 дня на морозе простоял и сдох.надо зарядить и электролита долить, а там видно будет!Дубина Электролит Лить нельзя .... Тока воду ..Ты реакцию потушишь и всё капец твоему акуму... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Сейчас брака тучи целые! Бери реанимируй его, и полностью под малым током оживляй, Витя знает )ВОт Витю и попросим И как оно того стоит де Делал ??? Адрес точный дай ...все дам, попозже.там отчет с фото, ценами, услугами, отзывами.Дубина Электролит Лить нельзя .... Тока воду ..Ты реакцию потушишь и всё капец твоему акуму...меряли плотность, если воды налить он вообще скиснет.я в них не сильно шарю. куплю все, а витик пускай решает что надо Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Воду лить тока никаой Электролит .... Это если акум новый сухой то да а щас нет. Витя Всё знает он те скажет ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Ага Забрать размечтались !!!!http://www.art-drive.com.ua/news/1/49/п.с. ВИтя, у меня 2й акум сдох седня меряли плотность, походу слабый он (воды хватает). завтра куплю электролита и к тебе его приторобаню, а тот заберуооооо ну ты даеш.Он же на космиче стоял долго без дела вот и сдох походу((Электролит покупать не надо!А вода еще осталась.Ты после Базара заедеШ???У меня опять блымать начало но зарядка дердится 14-14.5 Но мерцает а меня это нарпрагает.Меян пипец как напрягает....форсунки мыл, диагностику делал! с меня отчет в бортовике (попозже)ЖдемммБери реанимируй его, и полностью под малым током оживляй, Витя знает )Усе сделаем по феншую) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Меян пипец как напрягает....ЖдемммМеня тож кумарит надо делать .... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 этот просто после покупки стоял без дела 2 года (не ездил вообще).я его поставил, все ок было. а тут 3 дня на морозе простоял и сдох.надо зарядить и электролита долить, а там видно будет!Теперь понятно почему((ЭЛЕКТРОЛИТ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ.РАвзе что когда терять уже совсем нечего.. после доливки больше месяца врядли проживеТ!ВОт Витю и попросим ДАвай визи!Воду лить тока никаой Электролит .... Это если акум новый сухой то да а щас нет. Витя Всё знает он те скажет ...Вово правильно! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 http://www.art-drive.com.ua/news/1/49/ :bayan: По информации из неофициальных источников, Государственная налоговая администрация готовит нормативные акты, регулирующие данную коллизию, а именно специальное положение, по которому «пострадавшие» смогут написать заявление и получить свои деньги обратно.написать, указать, подождать, ..., ... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Меня тож кумарит надо делать ....Для начала я поставлю свой заводской Регулятор... посмотрю может в нем дело! :bayan: По информации из неофициальных источников, Государственная налоговая администрация готовит нормативные акты, регулирующие данную коллизию, а именно специальное положение, по которому «пострадавшие» смогут написать заявление и получить свои деньги обратно.написать, указать, подождать, ..., ...Ну нет так нет... плакать из за 100 грн я не буду Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Ты после Базара заедеШ???та не, потом как-то.если время будет - на выходных может.может заодно доводчики поставим или подсветку Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения