МОНГОЛ 0 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 у Макса наверное сегодня голова болит - шось його не дуже замэтно на форуме и скайпе! кстати а после скольки тыс. км. нужно менять масло в коробке? я б сразу поменял и на движок и коробку Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Смотря что у тебя там залито. "Оригинальное" -чем раньше тем лучше. Если моторное- то после 2й-3й замены в движке. Минералка трансмиссионная-примерно 5 лет ездит. Синтетика считается пожизненной. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 кстати а после скольки тыс. км. нужно менять масло в коробке? я б сразу поменял и на движок и коробкурекомендуют ч-з 30-40 тыс . менять ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 рекомендуют ч-з 30-40 тыс . менять короче нужно брать сразу всё и менять Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 а полусинька в корубку подуставшую вредно? А то как то с минералкой тяжело ей на холодную, густое уж больно оно... Всем Здравствуйте! Еще подскажите, тормозные диски и суппорт-скобы с 21134 покатят же на восьмерочку?! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Еще подскажите, тормозные диски и суппорт-скобы с 21134 покатят же на восьмерочку?!по идее, дакстати а после скольки тыс. км. нужно менять масло в коробке? я б сразу поменял и на движок и коробкуполусинь трансмиссионное 70-80 тыс Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Должны, там ведь вся ходовка та же motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Бывает :-)мой родной термостат чуть-чуть до 80000 не дотянул :-))У меня щас 50 тыс ... и уже на ходу больше 85 нагреть НЕРЕАЛЬНО!Чаще держится 80-82 Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Всем привет! Cанька твое колесико у меня в багажнике лежитАга, пасиб, пересечёмся как-то... если что, то на встрече Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Всем привет и всех с прошедшими и с будущими праздниками , кто как отметил , у меня некоторые друзяки после нового года пить и курить бросили , а я только после 7 числа бросил временно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения