shmel 0 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Та зачем новую открывать )))) Или уже привыкли на свежак флудить?уже традицияи я все ж таки жду 99-ю Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Та зачем новую открывать )))) Или уже привыкли на свежак флудить?Привыкли 100 пудово! Душа требует обновления! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 все УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯоткрывайте новую. а томне надоело ужеПривыкли 100 пудово! Душа требует обновления! Хал открывй XVIII Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ищется Мастер по регулировке дверей (открыть \ закрыть, зазор)кто может подсказать к кому обратиться?С Ромой в одном боксе есть козовщик. я думаю поможет.набери Рому поговори! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Так хто открывает новую? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Жека Торетто говорил что у него на работе по соседству есть афигительный чувак которое это делаетЭто на его старой работе! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 С Ромой в одном боксе есть козовщик. я думаю поможет.набери Рому поговори!Не надо того Васю советовать, он не аккуратно делает, больше краски собъет с двери, чем зазоры уберет. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ЗакрываемПереезжаем в новую Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Это буду Я!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Не надо того Васю советовать, он не аккуратно делает, больше краски собъет с двери, чем зазоры уберет.Незнаю.. Рома говорил что нормальный! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения