Рекомендуемые сообщения

Всем привет .... А у меня опять беда генератор сёдне загорелся верней диодный мост, но я подозреваю всё дело из-за того что пипец подшибникам люфт огромный. Вообещм я в отчаяниизавтра буду делать всё.

юрка ОНЕТ в этих делах мастер. спроси его, там нечему отчаиваться.

он к стати недавно взял на переборку гену, я ему запчасти привозил (мост диодный вожу с собой, если что - маякуй), может поможет.

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ооо сочуствую....

а я свой вчера разбирал чистил контакті все..чучуть помогло лампочка акума меньше горит)

и теперь когда музню наваливаеш то чучуть подмигивает всё..но не так как раньше біло)))

b_560_95_1.png

Антох да подшибники куплю завтра поеду на сто пусть препресутю соберу посмарю чё и как если капец ему то буду новый брать.

Любитель чего-то Экзатического :)

Антох да подшибники куплю завтра поеду на сто пусть препресутю соберу посмарю чё и как если капец ему то буду новый брать.

бери ВБФ. цена +-17.5 штука (302)

япония в разы дороже, а китай фуфло

Запчасти для Клуба

Бортовик

у меня тож вчера горел)))

гайко не хотелась откручиватсо)) и вд40 непомогло(( ришлось греть таким способом))

Изображение

антоха а скока щас 80А стоит???

b_560_95_1.png

бери ВБФ. цена +-17.5 штука (302)

япония в разы дороже, а китай фуфло

ЗАдний японию взял но зараза чувак ошибся дал не 202 а 201 вот. А предний большой взял ВБФ.

Любитель чего-то Экзатического :)

Обез ответь за пердак?

!

Мужики, подскажите, провод с датчика уровня топлива....где к нему можно приконнектиться дя подключения БК, топеду не хочется снимать, она заклеена!!!

и еще перемычку надо ставить на клайн? если иммобилайзера нету.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Обез ответь за пердак?

да, ответь ! :rolleyes:

Запчасти для Клуба

Бортовик

Мужики, подскажите, провод с датчика уровня топлива....где к нему можно приконнектиться дя подключения БК, топеду не хочется снимать, она заклеена!!!

и еще перемычку надо ставить на клайн? если иммобилайзера нету.

Скажу как мне казалось всегда - мозги снимают инфу с датчика уровня топлива :pardon: но это не точно

У меня нет иммобилайзера и, поэтому, я пихал перемычку в разьём спрятанный под приборкой, но это не называлось "перемычка на к-лайн", это называлось типо указать, что иммобилайзера нету :rolleyes:

да, ответь ! :rolleyes:

Пердак шоб пердеть... :lol: шо за детские вопросы :D

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.