Рекомендуемые сообщения

датчик врет , потому как мигать лампочка начинает на 10-12 литров а ниже 8 она просто уже горит

+100500
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

датчик врет , потому как мигать лампочка начинает на 10-12 литров а ниже 8 она просто уже горит

погрешность есть у поплавка полюбому

а на сколько бак у тебя , может у тебя бак 50 литровый ???

у меня 40 литровый но врет датчик , лампочка горит уже постояно но в баке еще литров 5-6 , вот и получается до полной мне заливают литров 34-35

на 4 вроде 42 или 44

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

на 4 вроде 42 или 44

42-44 это если с горловиной , а так считается 40 литров

42-44 это если с горловиной , а так считается 40 литров

я это и имел ввиду :rolleyes:

Археолог со стажем

43

+ еще в заливном патрубке 2-3 л

от и считай

смотри какой бак у тебя

они разные есть

Мы на 99 кадато меняли потекший, так он в итоге оказался на л 9-10 больше, ели хомуты застегнули налазить не хотел

А перелив на асфальт не потечет?

motociclizmo ua!

А перелив на асфальт не потечет?

то у них на заправке шланг сдвоенный, два автомобиля заправляют одновременно.. вот и так много получается.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Всем привет .... А у меня опять беда генератор сёдне загорелся верней диодный мост, но я подозреваю всё дело из-за того что пипец подшибникам люфт огромный. Вообещм я в отчаяниизавтра буду делать всё.

Тема, люфт к мосту непричем... :nea:

Если лампочка загорелась или блымает, а зарядка вцелом как бы есть более-менее, то

это один или более допдиодов в подкове здохло... паять 2 минуты, снимать - 10 минут...

брать надо 5А боченочки черненькие... помощнее..

43

+ еще в заливном патрубке 2-3 л

от и считай

смотри какой бак у тебя

они разные есть

Мы на 99 кадато меняли потекший, так он в итоге оказался на л 9-10 больше, ели хомуты застегнули налазить не хотел

В патрубок 3 литра? :blink: Да сколько там того патрубка,он же короткий.

В патрубок 3 литра? :blink: Да сколько там того патрубка,он же короткий.

Можешь еще учесть что в баке воздух и он полностью не выходит, а так машину пошатаешь еше и 5-6 л может влезть вместе с горловиной

Археолог со стажем

Для того что бы не дурили, не заправляй никогда полный бак а говори залейте мне конкретное ко-во литров!!!К примеру 20 литров!!! Так как мне один раз влезло 48 литров!!! При размере бака в 42)))) И ко всему этому еще и лампочка даже не горела!

Так я же расход замеряю постоянно,вот и заправляю полный бак.Но чёт у меня с такими заправками расход выходит 9.8 (на 470 км 46 литров).Хотя месяц назад был 7,4.Не я понимаю зима и всё такое но 9.8(для 1.3)это перебор,ЭТО УЖЕ ПОЧТИ КАК НА ЛАНОСЕ :D :D :D

Можешь еще учесть что в баке воздух и он полностью не выходит, а так машину пошатаешь еше и 5-6 л может влезть вместе с горловиной

Так бак же на 43 :lol: Изменено пользователем PORTAYNOV
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.