eugene 1 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 датчик врет , потому как мигать лампочка начинает на 10-12 литров а ниже 8 она просто уже горит+100500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 датчик врет , потому как мигать лампочка начинает на 10-12 литров а ниже 8 она просто уже горитпогрешность есть у поплавка полюбомуа на сколько бак у тебя , может у тебя бак 50 литровый ??? у меня 40 литровый но врет датчик , лампочка горит уже постояно но в баке еще литров 5-6 , вот и получается до полной мне заливают литров 34-35на 4 вроде 42 или 44 Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 на 4 вроде 42 или 4442-44 это если с горловиной , а так считается 40 литров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 42-44 это если с горловиной , а так считается 40 литровя это и имел ввиду Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 43+ еще в заливном патрубке 2-3 лот и считайсмотри какой бак у тебяони разные естьМы на 99 кадато меняли потекший, так он в итоге оказался на л 9-10 больше, ели хомуты застегнули налазить не хотелА перелив на асфальт не потечет? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 А перелив на асфальт не потечет?то у них на заправке шланг сдвоенный, два автомобиля заправляют одновременно.. вот и так много получается. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Всем привет .... А у меня опять беда генератор сёдне загорелся верней диодный мост, но я подозреваю всё дело из-за того что пипец подшибникам люфт огромный. Вообещм я в отчаяниизавтра буду делать всё.Тема, люфт к мосту непричем... Если лампочка загорелась или блымает, а зарядка вцелом как бы есть более-менее, тоэто один или более допдиодов в подкове здохло... паять 2 минуты, снимать - 10 минут...брать надо 5А боченочки черненькие... помощнее.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PORTAYNOV 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 43+ еще в заливном патрубке 2-3 лот и считайсмотри какой бак у тебяони разные естьМы на 99 кадато меняли потекший, так он в итоге оказался на л 9-10 больше, ели хомуты застегнули налазить не хотелВ патрубок 3 литра? Да сколько там того патрубка,он же короткий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 В патрубок 3 литра? Да сколько там того патрубка,он же короткий.Можешь еще учесть что в баке воздух и он полностью не выходит, а так машину пошатаешь еше и 5-6 л может влезть вместе с горловиной Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PORTAYNOV 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Для того что бы не дурили, не заправляй никогда полный бак а говори залейте мне конкретное ко-во литров!!!К примеру 20 литров!!! Так как мне один раз влезло 48 литров!!! При размере бака в 42)))) И ко всему этому еще и лампочка даже не горела!Так я же расход замеряю постоянно,вот и заправляю полный бак.Но чёт у меня с такими заправками расход выходит 9.8 (на 470 км 46 литров).Хотя месяц назад был 7,4.Не я понимаю зима и всё такое но 9.8(для 1.3)это перебор,ЭТО УЖЕ ПОЧТИ КАК НА ЛАНОСЕ :D Можешь еще учесть что в баке воздух и он полностью не выходит, а так машину пошатаешь еше и 5-6 л может влезть вместе с горловинойТак бак же на 43 Изменено 22 декабря, 2010 пользователем PORTAYNOV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения