Atom.DP 800 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 а шестерня к ней модная (разрезная)?а накер она там нужна?? так 90 - 100грн Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 11.5 не смешно я помню когда у тебя тормоза прокачивали, я с темой поехал проверять, средний 18.5 был )))Ну ты тогда только запарвился.. вот и бортовик реагировал очень сильнО!Гугли Антонио, запарился объяснять расказывать.Хоть сцылку кинь! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Всем привет! Для того что бы не дурили, не заправляй никогда полный бак а говори залейте мне конкретное ко-во литров!!!К примеру 20 литров!!! Так как мне один раз влезло 48 литров!!! При размере бака в 42)))) И ко всему этому еще и лампочка даже не горела!По циферблату заливка будет мне кажется одинаковая - что 2 раза по 20 литров, что 40 за один раз а на сколько бак у тебя , может у тебя бак 50 литровый ??? у меня 40 литровый но врет датчик , лампочка горит уже постояно но в баке еще литров 5-6 , вот и получается до полной мне заливают литров 34-35на зубилах вроде баки всегда 43 литра были (по документам)Точно такая же ситуация с лампочкой - нервирует уже, а проехать ещё 100 км можно датчик врет , потому как мигать лампочка начинает на 10-12 литров а ниже 8 она просто уже горитКак это мигать? У меня загорелась если, то уже всё... Прям мигает? Ну там каждую 1-2 секунды? Или типо на ямах то горит то нет?погрешность есть у поплавка полюбомуУ меня капец погрешность... он ещё и подвисает - если стать мордой вверх, то потом пол дня ездишь со стрелкой на НУЛЕ, а потом его попускает и оказывается что ещё 1/4 бакато у них на заправке шланг сдвоенный, два автомобиля заправляют одновременно.. вот и так много получается. ЭТАПЯТЬ! да, до отщелкивания, ну и пусть там до рубля дольют, ну чтоб без копеекВо-во, Макс! Я так всегда и делал - до первого отсчёлкивания + до рубля долить У карба всегда расход будет меньше чем на инже, бля пацаны но уже обосссссана эта тема до неприличия ну скока можна Женя, полностью с тобой согласен! Единственное что, так это мои летние расходы на 2108 и 21099 по городу: 9,5 и 8 соответственно... и это при том, что объёмы 1,3 и 1,6 соответственно... а стиль вождения на 21099 у меня наверно ещё более агрессивный чем на 2108 был. Теория и практика на собственном примере расходятся, но это не единственный случай, где есть подобные расхождения Мужики, тут у меня утренник в дет саде намечаеться и есть желание запечатлеть это дело как-то на видео с последущим сбросом на комп Может кто-то помочь в этом вопросе? Мне нечем снимать Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Юра онет ставил.цена +-210 грн (завод)Эта цена у Антона тока такая, посему и куплен был.... в магазах вплоть до 280 видел...У карба всегда расход будет меньше чем на инже, бля пацаны но уже обосссссана эта тема до неприличия ну скока можна При хорошем зажигании, лучше микропроцессорном, чтоб трампа тока искру раздавала, или ваще трампунах и 2 газеле-катушки вкорячить, то тода смесь акуенно просто можно забеднить, я пробовал как-то,свечи ваще шо с магазина белые были и чистые (сильно БЕДНО ваще не есть хорошо для двига), но расходреально радовал ... и если тапочек не дрочить - очень даже веселые гривно-километро-литры выходят....,тока езда сдержанная тошниловка )))а накер она там нужна?? так 90 - 100грнИ ее еще настроить методом дроча нужно, что тоже требует навыков.... закрутил, проехал, открутил,сдвинул... и так до усеру )))))))))))И брать железячную (сталь) лучше вроде... не из сплава типа легкую... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 У кого ессть флешка microSD на 128, 256, 512.....приму за пиццу Я и за гиг уже забывать стал )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Точно такая же ситуация с лампочкой - нервирует уже, а проехать ещё 100 км можно больше.у меня лампа на 10-12 литров загорается.БК надо иметь и не париться! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 При хорошем зажигании, лучше микропроцессорном, чтоб трампа тока искру раздавала, или ваще трампунах и 2 газеле-катушки вкорячить, то тода смесь акуенно просто можно забеднить, я пробовал как-то,свечи ваще шо с магазина белые были и чистые (сильно БЕДНО ваще не есть хорошо для двига), но расходреально радовал ... и если тапочек не дрочить - очень даже веселые гривно-километро-литры выходят....,тока езда сдержанная тошниловка )))И ее еще настроить методом дроча нужно, что тоже требует навыков.... закрутил, проехал, открутил,сдвинул... и так до усеру )))))))))))И брать железячную (сталь) лучше вроде... не из сплава типа легкую...а в цифрах, насколько удавалось забеднить? просто бензин дешеветь не собирается, а до электромобилей нам еще как до москвы. хотя видел уже электро китайчиков продают в инете по 70-80 штук грн. только какой ресурс батареи и где запасную взять, так что еще не скоро будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Как это мигать? У меня загорелась если, то уже всё... Прям мигает? Ну там каждую 1-2 секунды? Или типо на ямах то горит то нет?Саша там чуть лругая схема на классике...Там моргает на ухабах и поворотах. ну нас все точнее Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 больше.у меня лампа на 10-12 литров загорается.БК надо иметь и не париться! БК куплю каданить облизательно хорошая вещьСаша там чуть лругая схема на классике...Там моргает на ухабах и поворотах. ну нас все точнееах да, точно, у Дональсона ж 2104 На копейке наблюдал это моргание... на зубиле такого нет Вот это чувак зимнюю резину одел - молодец! К зиме готов! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения