VICTORIAN Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 ах да, точно, у Дональсона ж 2104 На копейке наблюдал это моргание... на зубиле такого нет НА некторых зубилах тоже стрелка скачет как бешеная... на све разгоны и торможения реагирует.А на моей 9ке бывшей все было четка как и на сарайке.С на столько привык к датчику что могу с точностью до литра сказать сколько влезеТ) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Приветики Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
surfer7 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 всем привет, кто сегодня будет около автовокзала в 18-18.30, нужно встретить сумку и отвезти ее и меня на строителей (титова), признавайтесь? покормлю лучше вашу машину, чем таксыстоф
shmel Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 всем привет, кто сегодня будет около автовокзала в 18-18.30, нужно встретить сумку и отвезти ее и меня на строителей (титова), признавайтесь? покормлю лучше вашу машину, чем таксыстофЯ б с радостью, но как раз в это время буду на ДР у родственика Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
onet Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Шота Макса не видно на фотке пы-сы.... кста, т. Шмель ))) ... малый звонил мне - 2 рычага есть точно, тока какие? право-лево, низ точно... Изменено 23 декабря, 2010 пользователем onet
shmel Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Шота Макса не видно на фотке пы-сы.... кста, т. Шмель ))) ... малый звонил мне - 2 рычага есть точно, тока какие? право-лево, низ точно...Юрик это не мой фасонА по кланцакм глянь шо есть Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Шота Макса не видно на фотке Так этож Макс и фоткал Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Так этож Макс и фоткалВ нашей волости таких динозавров нет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Скайп работает? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Рекомендуемые сообщения