VICTORIAN 16 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ах да, точно, у Дональсона ж 2104 На копейке наблюдал это моргание... на зубиле такого нет НА некторых зубилах тоже стрелка скачет как бешеная... на све разгоны и торможения реагирует.А на моей 9ке бывшей все было четка как и на сарайке.С на столько привык к датчику что могу с точностью до литра сказать сколько влезеТ) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Приветики Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 всем привет, кто сегодня будет около автовокзала в 18-18.30, нужно встретить сумку и отвезти ее и меня на строителей (титова), признавайтесь? покормлю лучше вашу машину, чем таксыстоф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 всем привет, кто сегодня будет около автовокзала в 18-18.30, нужно встретить сумку и отвезти ее и меня на строителей (титова), признавайтесь? покормлю лучше вашу машину, чем таксыстофЯ б с радостью, но как раз в это время буду на ДР у родственика Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Шота Макса не видно на фотке пы-сы.... кста, т. Шмель ))) ... малый звонил мне - 2 рычага есть точно, тока какие? право-лево, низ точно... Изменено 23 декабря, 2010 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Шота Макса не видно на фотке пы-сы.... кста, т. Шмель ))) ... малый звонил мне - 2 рычага есть точно, тока какие? право-лево, низ точно...Юрик это не мой фасонА по кланцакм глянь шо есть Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Шота Макса не видно на фотке Так этож Макс и фоткал Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Так этож Макс и фоткалВ нашей волости таких динозавров нет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Здрасте!!! motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Скайп работает? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения