eugene 1 0 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Я полюбому сначала еду на ВавилонБуду пораньшеА ехать мыца в такую погоду, даже не знаю есть ли смыслА я седни не приеду,буду вечером синячить /:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Синячить вредно! -так заявляло министерство молодежи и спорта motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 А я седни не приеду,буду вечером синячить /:-)Как?исчо рано Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Как?исчо раноНорамально:-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Норамально:-)))Это сговор уже Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Привет!!! Что то сегодня по моему не так много людей будет на встрече!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Привет!!! Что то сегодня по моему не так много людей будет на встрече!!!!Я тож подозреваю Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 а есть поводы для подозрений ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 а есть поводы для подозрений ???Внутренее чувство Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Внутренее чувство))) И к нему еще опыт))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения