VICTORIAN 16 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Да уж Витя, в субботу мы были точно в гавно )Ты хоть там не буянил?Неа не буянил.. ну нас в 8,00 с кафедры выгналИ) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Витя Защиту поставил ????? Ох народ сёдне я весмелился на поля поехал проехав ме орв 50 понял что зря мин 20 выежал и в итоге выйхал .... Вердикт был таков не суйся туда где трактор толком не проедит. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Как отменяется????? Я за! Я хочу! Я буду! Лена Может Хватет уже Бухарить а ???? Хотя я тож непротив Засинить .Гы ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ох народ сёдне я весмелился на поля поехал проехав ме орв 50 понял что зря мин 20 выежал и в итоге выйхал .... Вердикт был таков не суйся туда где трактор толком не проедит.и нафига тебя туда понесло )) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Витя Защиту поставил ?????Ага поставил... все окей.Дросель помыл... жопа там был!!!! Рхх зарос весь!Сразу керосином промывал и зубной щеткой... потом ватными палчоками и керосом. а потом в конце для карба пшиколкокой промыл и палочками ватными! Блистит теперь!Ох народ сёдне я весмелился на поля поехал проехав ме орв 50 понял что зря мин 20 выежал и в итоге выйхал .... Вердикт был таков не суйся туда где трактор толком не проедит.Хорошо что хоть зимняя новая стояла... а то толкать бы пришлось) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ага поставил... все окей.Дросель помыл... жопа там был!!!! Рхх зарос весь!Сразу керосином промывал и зубной щеткой... потом ватными палчоками и керосом. а потом в конце для карба пшиколкокой промыл и палочками ватными! Блистит теперь!себе давно уже хочу тоже промыть!решил во вторник снять форсунки отвезти на промывку.заодно и ДЗ с РХХ помыть.п.с. витя, ты как всегда извращенец :D Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Лена Может Хватет уже Бухарить а ???? Хотя я тож непротив Засинить .Гы ...Шо значит хватит?? Оо Мне надоело уже чай и кофе пить, хочу ПИВАААаааааа! Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Шо значит хватит?? Оо Мне надоело уже чай и кофе пить, хочу ПИВАААаааааа! так где же ты была в эту пятницу!) надо было приезжать на встречу и без машины! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 себе давно уже хочу тоже промыть!решил во вторник снять форсунки отвезти на промывку.заодно и ДЗ с РХХ помыть.п.с. витя, ты как всегда извращенец :DГде моют форсы цена ??? Чем моют ??? Сколько приехаьт к ним и чтоб они сами мучались .... Цену скажи Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advanti 0 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 у меня знакомый сто держит малярка и моторы) там и снимут и поставят и на стенде промоют))) бля цену непомню помоему снять поставиить и прочистить 350грн..кароче не помню..еслии интересно могу дать номер разговаривайте)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения