powersh0t 6 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Поздравляю с отменой транспортного сбора кстати :-)Хоть что-то отменили ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Всем Привет ! Поздравляю с отменой транспортного сбора кстати :-)нормально, они это всё на штрафах отобьют ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Всем Привет ! нормально, они это всё на штрафах отобьют это всё войдёт в стоимость бензина Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 это всё войдёт в стоимость бензинамне кажется, что оно уже раз 10 вошло и все продолжает входить дальше. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 мне кажется, что оно уже раз 10 вошло и все продолжает входить дальше.Ты комп подключил?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Ты комп подключил??Да ) все норм фунциклирует!осталось только на датчик топлива кинуть, может напрямую из бака подсоединить, а то под торпедой я его не могу найти ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Да ) все норм фунциклирует!осталось только на датчик топлива кинуть, может напрямую из бака подсоединить, а то под торпедой я его не могу найти )Можно, но много провода тянуть нада... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Поздравляю с отменой транспортного сбора кстати :-)я рад Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Всем привет! Всех с наступившим! Спасибо всем, кто поздравил и за пожелания Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 О Санька привет Как ты там? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения