HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 О Санька приветКак ты там? Вливаюсь потихоньку, работы хватает - редко могу на форум заходить, но уже хоть могу Комп новый выдали, вот настроил сёня Защита в багажнике болтаеться - нуна ставить уже Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Поздравляю с отменой транспортного сбора кстати :-)Говорят можно будет забарать то что оплатил! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Вливаюсь потихоньку, работы хватает - редко могу на форум заходить, но уже хоть могу Комп новый выдали, вот настроил сёня Защита в багажнике болтаеться - нуна ставить уже В пятницу будешь?Я те колесико привезу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Говорят можно будет забарать то что оплатил!Интересно, как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Интересно, как?Еще не знаю... ждеммм Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Ага Забрать размечтались !!!! Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Защита в багажнике болтаеться - нуна ставить уже да давно пора!Говорят можно будет забарать то что оплатил! :yes4: Ага Забрать размечтались !!!! :yes4: во во...п.с. ВИтя, у меня 2й акум сдох седня меряли плотность, походу слабый он (воды хватает). завтра куплю электролита и к тебе его приторобаню, а тот заберу Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Антонио я тя видел сёдне утром возле карафана Ану признавайся чво там делал ??? Антох чёза фигня с акумами то ??? У меня опять блымать начало но зарядка дердится 14-14.5 Но мерцает а меня это нарпрагает. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Антонио я тя видел сёдне утром возле карафана Ану признавайся чво там делал ???форсунки мыл, диагностику делал! с меня отчет в бортовике (попозже) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 седня меряли плотность, походу слабый он (воды хватает). завтра куплю электролита и к тебе его приторобаню, а тот заберуСейчас брака тучи целые! Бери реанимируй его, и полностью под малым током оживляй, Витя знает ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения