VICTORIAN 16 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 та не, потом как-то.Окей давай. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Дубина Электролит Лить нельзя .... Тока воду ..Ты реакцию потушишь и всё капец твоему акуму...Точно, электролит никто не льет, только дистилянт Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Говрил сёдне с Инспектаром Гайцом сказал что скорей всего Новые правила не вступят в силу т.к. очень они дэбильные так и сказал ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Говрил сёдне с Инспектаром Гайцом сказал что скорей всего Новые правила не вступят в силу т.к. очень они дэбильные так и сказал ...РадуеТ) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Говрил сёдне с Инспектаром Гайцом сказал что скорей всего Новые правила не вступят в силу т.к. очень они дэбильные так и сказал ...можно подумать его или нас спрашивать будут... примут и пофиг на все Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Патсаны как вам конфетка ???? Зовуть Даша можно подумать его или нас спрашивать будут... примут и пофиг на все Не факт, он сказал что мало вероятность что примут . Я Дума Гаец лучше знает чем всякие дрочеры ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Патсаны как вам конфетка ???? Зовуть Даша сказал бы красивая девачка, но девочка как то и не скажешь...это ты нас для чего спрашиваешь?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 В пятницу будешь?Я те колесико привезуБлин, это ж выходной.... нуна де-то бенза взять на 30-40 км с красного и обратно Если бабосы на бенз найду, то буду Ага Забрать размечтались !!!!Эт верно! +1 В нашей стране и чтоб вернули бабки - такое не может быть Меня тож кумарит надо делать ....А как это у тя 14,5? У мя максимум 14,1 показывало и до замены полетевшей подковы и после.... ты что-то делал ? Тюнил как-то гену шоле?Говрил сёдне с Инспектаром Гайцом сказал что скорей всего Новые правила не вступят в силу т.к. очень они дэбильные так и сказал ...Вот это будет КЛАСС если не примут эту лабуду!!! Витя, ты завтра вечером свободен иль как? Я ж защитку хо поставить И наружную ручку водилы нуна поменять, а то всё хуже и хуже открывается дверь Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 сказал бы красивая девачка, но девочка как то и не скажешь...это ты нас для чего спрашиваешь?? Мы с Витей познакомились это Экспрет с Мусарни Хороша Конфета ...А как это у тя 14,5? У мя максимум 14,1 показывало и до замены полетевшей подковы и после.... ты что-то делал ? Тюнил как-то гену шоле?Обсолютно не дела ... Давно начались эти бока .... потом сгорел Гена поменял подшибники и всеравно таже Херь началсь незнаю чво .. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Не факт, он сказал что мало вероятность что примут . Я Дума Гаец лучше знает чем всякие дрочеры ...да Гаец знает так же как мы с тобой. он тоже ничего не решает там люди которые их примут (сидящие в киеве) по этим правилам ездить все равно не будут.Блин, это ж выходной.... нуна де-то бенза взять на 30-40 км с красного и обратно Если бабосы на бенз найду, то буду маршруточкой все равно бухать будемВитя, ты завтра вечером свободен иль как? Я ж защитку хо поставить И наружную ручку водилы нуна поменять, а то всё хуже и хуже открывается дверь Ты че?? :blink: типа "свят вечер" завтра :ph34r: Мы с Витей познакомились это Экспрет с Мусарни Хороша Конфета ...ниче не понял Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения