Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По поводу бехача мне кажется никто не приедит без машины :( .. Так что наверно на тачках едим ...

Любитель чего-то Экзатического :)

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

По поводу бехача мне кажется никто не приедит без машины :( .. Так что наверно на тачках едим ...

у мну развозов нет в пятницу (все выходное) кроме днепра, так что могу и пешком.

только куда решите завтра

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Обсолютно не дела ... Давно начались эти бока .... потом сгорел Гена поменял подшибники и всеравно таже Херь началсь незнаю чво ..

ХЗ херь какая-то... Может Юрик что-то подскажет :pardon: У меня падлюка недавно гена вообще заряд не давал сцуко.... пришлось во дворе на морозе делать его - разобрал, почистил контакты , собрал - ВУАЛЯ.... работает!

люди которые их примут (сидящие в киеве) по этим правилам ездить все равно не будут.

На кол их всех !!! Сдиратели!

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

ниче не понял :blink::pardon:

Сидели в Сен-Су-Яки там была минид рака вызвали наряд чуваки котрые дрались разбили немного Дверь, приехали Эти дефачки 2 незаметить её было не реально т.к. она зашна на высоких коблуках и все сразу повернулись в её сторону. потом они просил дать показания людям все морозились первый пршёля в ходе дачи показаний попросил как её зовут и Адрес потом Витя подошёл вообщем вот и познакомились. А я сней начал общатся в нете .. вот Просто Хотел вам показать какя у нас Мялиция :)

Любитель чего-то Экзатического :)

Опубликовано (изменено)

маршруточкой :rolleyes:

все равно бухать будем

Ты че?? :blink: :blink:

типа "свят вечер" завтра :ph34r: :ph34r: :rolleyes:

Ну если бухать, то маршруткой конечно! Тока денег а бухалетово нет нифига :sad: так шо не поеду в ПТ на встечу... Макс, давай колёсико тады в другой день...

Я вот в "свят" не верю и могу спокойно осуществлятьлюбые планы... А Витя ты как? на завтра?

Ну так всегда и происходит - все приезжают на авто и вопрос про бухалетово отпадает сам собой Изменено пользователем HAL-LYNX

Опубликовано

Витя, ты завтра вечером свободен иль как? Я ж защитку хо поставить :rolleyes: И наружную ручку водилы нуна поменять, а то всё хуже и хуже открывается дверь :wacko:

Да думаю свободен! во сколько планируеш быть??
Опубликовано

вообщем вот и познакомились. А я сней начал общатся в нете .. вот Просто Хотел вам показать какя у нас Мялиция :)

короче Тёма - "хватай и беги" Г г г :crazy: пока не забрали :D

Опубликовано

Ты че?? :blink: :blink:

типа "свят вечер" завтра :ph34r: :ph34r: :rolleyes:

Кстати да... делать завтра точно ни че нельзя!

Да и к Кресному наверное поеду

Опубликовано

Да думаю свободен! во сколько планируеш быть??

Заканчиваю работу с 18 по 20 где-то... Попробую пораньше освободиться, ну и + дорога к тебе :rolleyes:

Кстати да... делать завтра точно ни че нельзя!

Да и к Кресному наверное поеду

ааа, понял, ок в другой день тады :pardon:

Опубликовано

ааа, понял, ок в другой день тады :pardon:

Былаб возможность сегодня приехать былоб хорошо!

Сирора приезжал сегодня.

Там вродь на след недель намечается коллективная замена масла.

Монгол

Базука

Давай и ты приезжай!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.