obezlo 1 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 По поводу бехача мне кажется никто не приедит без машины .. Так что наверно на тачках едим ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 По поводу бехача мне кажется никто не приедит без машины .. Так что наверно на тачках едим ...у мну развозов нет в пятницу (все выходное) кроме днепра, так что могу и пешком.только куда решите завтра Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Обсолютно не дела ... Давно начались эти бока .... потом сгорел Гена поменял подшибники и всеравно таже Херь началсь незнаю чво ..ХЗ херь какая-то... Может Юрик что-то подскажет У меня падлюка недавно гена вообще заряд не давал сцуко.... пришлось во дворе на морозе делать его - разобрал, почистил контакты , собрал - ВУАЛЯ.... работает!люди которые их примут (сидящие в киеве) по этим правилам ездить все равно не будут.На кол их всех !!! Сдиратели! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 ниче не понял Сидели в Сен-Су-Яки там была минид рака вызвали наряд чуваки котрые дрались разбили немного Дверь, приехали Эти дефачки 2 незаметить её было не реально т.к. она зашна на высоких коблуках и все сразу повернулись в её сторону. потом они просил дать показания людям все морозились первый пршёля в ходе дачи показаний попросил как её зовут и Адрес потом Витя подошёл вообщем вот и познакомились. А я сней начал общатся в нете .. вот Просто Хотел вам показать какя у нас Мялиция Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) маршруточкой все равно бухать будемТы че?? :blink: типа "свят вечер" завтра :ph34r: Ну если бухать, то маршруткой конечно! Тока денег а бухалетово нет нифига так шо не поеду в ПТ на встечу... Макс, давай колёсико тады в другой день...Я вот в "свят" не верю и могу спокойно осуществлятьлюбые планы... А Витя ты как? на завтра? По поводу бехача мне кажется никто не приедит без машины .. Так что наверно на тачках едим ...Ну так всегда и происходит - все приезжают на авто и вопрос про бухалетово отпадает сам собой Изменено 5 января, 2011 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Витя, ты завтра вечером свободен иль как? Я ж защитку хо поставить И наружную ручку водилы нуна поменять, а то всё хуже и хуже открывается дверь Да думаю свободен! во сколько планируеш быть?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 вообщем вот и познакомились. А я сней начал общатся в нете .. вот Просто Хотел вам показать какя у нас Мялиция короче Тёма - "хватай и беги" Г г г пока не забрали Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Ты че?? :blink: типа "свят вечер" завтра :ph34r: Кстати да... делать завтра точно ни че нельзя!Да и к Кресному наверное поеду Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Да думаю свободен! во сколько планируеш быть??Заканчиваю работу с 18 по 20 где-то... Попробую пораньше освободиться, ну и + дорога к тебе Кстати да... делать завтра точно ни че нельзя!Да и к Кресному наверное поедуааа, понял, ок в другой день тады Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 ааа, понял, ок в другой день тады Былаб возможность сегодня приехать былоб хорошо!Сирора приезжал сегодня.Там вродь на след недель намечается коллективная замена масла.МонголБазукаДавай и ты приезжай! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения