МОНГОЛ 0 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 всем драсте! утром уже гайцы остановили - такие вежлевые я ещё и не на своей машине! короче день начался сгайцов - значит сенгодня будет классный день! Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 всем драсте! утром уже гайцы остановили - такие вежлевые я ещё и не на своей машине! короче день начался сгайцов - значит сенгодня будет классный день!Шо с праздником поздравляли? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Шо с праздником поздравляли?та не просто тормознул - прям на въезде на парковку на работе Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 та не просто тормознул - прям на въезде на парковку на работеТю Хасар, та то ты напутал, то парковщики тогда были. Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Макс посмари на прошлой странице фоточку Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Тю Хасар, та то ты напутал, то парковщики тогда были. ага с пагонами младшего лейтенанта) Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Хасар ты Завтра буш ??? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Макс посмари на прошлой странице фоточку Я еще не дочитал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 А там читатт ьнечего надо видеть Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 ага с пагонами младшего лейтенанта)та то желетки светоотражающей небыло, выдали то что было?Хасар ты Завтра буш ???я буду...Патсаны как вам конфетка ???? Зовуть Даша Подробности Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения