powersh0t 6 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 И меня добавте!!!И я заеду топливный фильтр заменить )С тем что человек ЗОЛОТОЙ - согласен!!!!А с тем что широтой душевной Витька пользуются - НЕ СОГЛАСЕН!!!Помоем Вите машину и порядок в гараже наведем после себя ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Завтра выходной и на встречу я не попадаю Витя, к тебе уже по записи прям можно попасть только В какой день можно вечером записаться? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 И меня добавте!!!ДобавилИ)Витя, к тебе уже по записи прям можно попасть только В какой день можно вечером записаться? Да в любой день не проблема.Просто сегодня вечером не как. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advanti 0 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ВИТЯ а де твой гараж в городке? парралельно рельсам??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Завтра выходной и на встречу я не попадаю какая-то непонятная закономерность... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ВИТЯ а де твой гараж в городке? парралельно рельсам???Неа не там! а ты там бывал?? у кого? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advanti 0 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ну меня там познакомили с олежкой на форде белом ездит и дядей юрой)) ну ещё никитоса знаю по покраске вроде.... знаеш таких? дядю юры думаю 100% должен знать у меня знакомый в городке жил сальерри звать)ща в армию ушол) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) ну меня там познакомили с олежкой на форде белом ездит и дядей юрой)) ну ещё никитоса знаю по покраске вроде....знаеш таких?дядю юры думаю 100% должен знатьу меня знакомый в городке жил сальерри звать)ща в армию ушол)Ну Олега я знаю с 6 лет.. вместе в садик ходили потом в школу в один клас. живем в одном доме. Дружили раньше сильно. щас нет.Дядю Юру знаю оч хорошо. он мне клапана регулирует.Никуту тоже знаю) Сальери это Женя??? Изменено 7 января, 2011 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advanti 0 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) ага ЖенЯ)) я думаю капиталко делать у дяди Юры))) Изменено 7 января, 2011 пользователем Advanti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ага ЖенЯ))я думаю капиталко делать у дяди Юры)))Ох этот ЖеняяяяА я и не знал что в армию забрали.Сестра его грозилась еще в 2007 отдать))Когда с Олегом дружил целыми днями в гаражу у них зависал. видел как это все делается)щас токо чай заезжаю к Дяди Юре попить Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения