onet 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Нееееее это не вариат там тебе малолетние бандиты машину питардами закидают!!!!Имхо ДА.... с дрожью вспоминаю тот факт, как 5-6 летний *изденышЬ с соплями до коленв ободраной ветровочке и ушатанных ботиночках как бы невзначай кидает питардочку тебе на капот..... и ждет когда сигналка сработает...И шо ты ему сделаешь ... оно уже с 3-х лет конченное... ну такое у нас общество... (((((Это печально.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 А как вам идейка встречаться не возле Вавилона а возле Метро (на зап шоссе)?????А где интересно там тусить народу когда холодно? кафех нет, бабс отправить по магазинам тоже некуда. туалеты как? или в поле шоб пипиську отморозило? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Гайцам отменили приказ № 466, так что на него теперь можно не ссылаться:http://www.gorod.dp.ua/news/news.php?id=59206А где интересно там тусить народу когда холодно? кафех нет, бабс отправить по магазинам тоже некуда. туалеты как? или в поле шоб пипиську отморозило?В туалет там можно ходить, он перед входом в магазин, кофе тож - автоматы есть, но имхо нех там делать....на вавике хоть посидеть есть где Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 главное закрутить машину, но сегодня такая погодка шо раз рулем подмахнул и сама пошла в заносИ это ты на шипах все делал?Где есть площадки, шоб покрутиться?Знаю, де-то в Днепродзержинске..., а поближе?В Аэропорту мы с Тёмой обычно катаемся... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Гайцам отменили приказ № 466, так что на него теперь можно не ссылаться:http://www.gorod.dp.ua/news/news.php?id=59206всё теперь они вообще озвереют, шо за законы б....дские ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 А как вам идейка встречаться не возле Вавилона а возле Метро (на зап шоссе)?????Постоянно встречатся не получится...а вот сделать один раз перенос встречи я думаю можно! ну для покатушекВсем привет!Только на Метро парковку вечером прикрывают, не понравилось, что народ кататься приезжать часто стал.Вова правильно говорит!бля а чем вавилон не устраивает тоДа все нормально!!!Да кстати, пару раз слышал, что сгоняли людейБыло и такое... при том силовыми структурами!Я за!!!Руслану, Вите, Тёме, Саше Шу должно быть тоже удобно!!!Да ну просто там нет даже где посидеть.... выпить кофе покушать пиццыГайцам отменили приказ № 466, так что на него теперь можно не ссылаться:http://www.gorod.dp.ua/news/news.php?id=59206Это да плохо что отменили мне там пунктик 1,6 нравился Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Витек это твои одногрупницы7Дай телефончикВ туалет там можно ходить, он перед входом в магазин, кофе тож - автоматы есть, но имхо нех там делать....на вавике хоть посидеть есть гдеВот вотзолотые словаИ это ты на шипах все делал?не поверишь, на летней резинеВ Аэропорту мы с Тёмой обычно катаемся...По взлетно-посадочной Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Витек это твои одногрупницы7Дай телефончиккогда я у тебя прошу телефончик ты всегда морозишсяне поверишь, на летней резинеА че еще не поставил???Шипы экономиш... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 когда я у тебя прошу телефончик ты всегда морозишсяКакой именно? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения