VICTORIAN 16 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 По взлетно-посадочной Дорого получается....так что мы просто на площадкеКакой именно?Например той же НЮТЫ Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 А че еще не поставил???нету, на боксе она, лежали пару шипов в багажнике, на работе их кинул на передокНапример той же НЮТЫон у тебя есть так шо не нада морозица самому... ага! Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 нету, на боксе она, лежали пару шипов в багажнике, на работе их кинул на передокНадо было ко мне в гараж закинуть её... потом бы заехал и вместе с кофиём бы поменял.он у тебя есть так шо не нада морозица самому... ага!Я тебе могу дать без проблем.Ну когда попросил у тебя ты мороз включил. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Надо было ко мне в гараж закинуть её... потом бы заехал и вместе с кофиём бы поменял.а шо ж ты стервец хорошую мысль не вовремя озвучиваешь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 а шо ж ты стервец хорошую мысль не вовремя озвучиваешь?Ты тыж говорил что будеш на выходных ставить... я вот и не предложил.... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Я тебе могу дать без проблем.Ну когда попросил у тебя ты мороз включил.мы помоему этот вопрос урегулировали, и у тебя вопросов не было так же как и претензийТы тыж говорил что будеш на выходных ставить... я вот и не предложил....я болел на выхне до того было Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 мы помоему этот вопрос урегулировали, и у тебя вопросов не было так же как и претензийНи че мы не eрегулировали...А осадок то остался.... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ни че мы не eрегулировали...А осадок то остался....Витя успокойся, ну чего тебе на месте не сидится, чего ты такой суетливый Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 я болел на выхне до того былоАаа... а запорожцы то ты перегонял... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ааа... а запорожцы то ты перегонял...нет не яРодственник и водитель на мерсе будке с гибро бортом Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения