VICTORIAN 16 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну вы и мастера.... хоть сделали все нормально теперь?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну вы и мастера.... хоть сделали все нормально теперь??я сам делал...отпишусь в бортовике на неделе подробнее...п.с. а ты маленький шаман получишь по жопе (накаркал мне смерть акб) мои мертвым аккумулятором падла сдох в самый интересный момент. пришлось срочно брать новый из москвича (стоит там без дела).так что привезу тебе мой старый, попробуешь зарядить. если зарядиться - на лето оставлю! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 я сам делал...отпишусь в бортовике на неделе подробнее...Молодец что сам.... только труд сделал из обезьяны человека)))))п.с. а ты маленький шаман получишь по жопе (накаркал мне смерть акб) мои мертвым аккумулятором падла сдох в самый интересный момент. пришлось срочно брать новый из москвича (стоит там без дела).так что привезу тебе мой старый, попробуешь зарядить. если зарядиться - на лето оставлю!Это ты и ЖЕка торето были уверены в своих АКБ...а я знал что ГАВНО... хотя гавно 3,5 года не живет))))Они всегда сдыхают в самый интересный момент))Привози... интересно будет с ним повозится...Только уверен что ему пипец... банка кортнула и в нем 10 вльт!!(как у меня было)Да и че тут растраиватся АКБ стоит не на много дороже полного бака) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Молодец что сам.... только труд сделал из обезьяны человека)))))ого ! отэто тут фразы а шо ж такое с аккамуликами, Я сам недавно попал тоже на Аккум ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Та щас морозец стукнет не только ты попадеш) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Та щас морозец стукнет не только ты попадеш)та уже ж , были морозы до -8 ночью, этого и хватило. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 та уже ж , были морозы до -8 ночью, этого и хватило.Ну это да) слышал что не заводились на другом форме)Сколько денег отдал за новый7?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Привози... интересно будет с ним повозится...Только уверен что ему пипец... банка кортнула и в нем 10 вльт!!(как у меня было)Да и че тут растраиватся АКБ стоит не на много дороже полного бака)последняя была 11.5потом перестал крутить Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 последняя была 11.5потом перестал крутить Значит я думаю зарядим без проблем! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) последняя была 11.5потом перестал крутить Двое суток на малом токе и плотность будет нормальная. если акб дествительно не полный ноль...Кстати померяй плотность, может водички долить надо будет.И майфун доставай, когда уходишь. садит акб. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения