VICTORIAN 16 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Позволь тогда я это сам с Атомом решуКанешно решай... надо устроить аукцион кто больше даст)) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Я не переживаю, просто не люблю когда мой забронированный товар хотят пропитьТвой забронированный :pod_stolom: Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 чё за циферки?Привет!А ты в личке не заглядывал? Я тебе там описал циферкичё за циферки? повтори лучше Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Позже повторю, дома они все остались motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Привет всем Тащил форд скорпио. ох и тяжеленный кабан... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Привет всемТащил форд скорпио. ох и тяжеленный кабан... а сцепление у тебя наверное хорошее ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 а сцепление у тебя наверное хорошее ну не знаю, если резиной посвистеть поасфальту - попахивает потом, а так вроде не воняло))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Скорпака на чермет тащил? Скоко денех за него хотят? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofey 0 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=WZpimygQTtI ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=WZpimygQTtI Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения