Рекомендуемые сообщения

Могу ошибаться, но блок монтажный нового образца один, компоновка релюшек отличается.

А вот ветки жгута проводов заметно отличаются.

Их нов. обр. на рынке 2 - под карб и под инж... в инжовом не такая схема работы реле карлсона

Могу ошибаться, но блок монтажный нового образца один, компоновка релюшек отличается.

А вот ветки жгута проводов заметно отличаются.

Какие именно ветки... я говорю о той что со стороны мотора в ЧЯ втыкается, по водитнльской стороне

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет всем !!!

Ох и погода сегодня,

почувствовал себя полярником или скорее безумцем.

Ставил сегодня 2 тарелки на 14 этажке! Сначало был дождь, но это так промок и фиг с ним, потом вообще начало заметать и еще ветром сносить....

И еще правой туманкой там смачно чирканул )))) жесть, а не день сегодня.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Привет всем !!!

Ох и погода сегодня,

почувствовал себя полярником или скорее безумцем.

Ставил сегодня 2 тарелки на 14 этажке! Сначало был дождь, но это так промок и фиг с ним, потом вообще начало заметать и еще ветром сносить....

И еще правой туманкой там смачно чирканул )))) жесть, а не день сегодня.

я думаю как я ща на встречу приеду! я утром глянул дождь идёт и одел кожанку! терь хожу как дурак!

туманка целая!?

Давайте жить мирно!

я думаю как я ща на встречу приеду! я утром глянул дождь идёт и одел кожанку! терь хожу как дурак!

туманка целая!?

стекло да, а пол крепления внизу стер )

не переживай, будем внутри!

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

А кто по Артема будет ехать на вавилон???

Заберите меня

motociclizmo ua!

А кто по Артема будет ехать на вавилон???

Заберите меня

Так и кто тебя забрал?

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Так и кто тебя забрал?

Я забрал )

12345.jpg

Парни ломанули страницу в Контакте) чё делать? нифига непускает на сайт, даже Яндекс непускает пишит что с компа спам пидует :angry:

!

Парни ломанули страницу в Контакте) чё делать? нифига непускает на сайт, даже Яндекс непускает пишит что с компа спам пидует :angry:

пфф попробуй на мыло отправить пароль и сменить, зайти через другой браузер, вирус на компе может???

Женя, а ты в Харькоффе будешь в этом году? Можешь бк глянуть, очень надо!

Изменено пользователем powersh0t

12345.jpg

у сотрудницы на работе уже месяц такое. Забила на это дело

Я забрал )

Маладец

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.