onet 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Могу ошибаться, но блок монтажный нового образца один, компоновка релюшек отличается.А вот ветки жгута проводов заметно отличаются.Их нов. обр. на рынке 2 - под карб и под инж... в инжовом не такая схема работы реле карлсонаМогу ошибаться, но блок монтажный нового образца один, компоновка релюшек отличается.А вот ветки жгута проводов заметно отличаются.Какие именно ветки... я говорю о той что со стороны мотора в ЧЯ втыкается, по водитнльской стороне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Привет всем !!! Ох и погода сегодня, почувствовал себя полярником или скорее безумцем. Ставил сегодня 2 тарелки на 14 этажке! Сначало был дождь, но это так промок и фиг с ним, потом вообще начало заметать и еще ветром сносить.... И еще правой туманкой там смачно чирканул )))) жесть, а не день сегодня. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Привет всем !!! Ох и погода сегодня,почувствовал себя полярником или скорее безумцем.Ставил сегодня 2 тарелки на 14 этажке! Сначало был дождь, но это так промок и фиг с ним, потом вообще начало заметать и еще ветром сносить....И еще правой туманкой там смачно чирканул )))) жесть, а не день сегодня.я думаю как я ща на встречу приеду! я утром глянул дождь идёт и одел кожанку! терь хожу как дурак!туманка целая!? Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) я думаю как я ща на встречу приеду! я утром глянул дождь идёт и одел кожанку! терь хожу как дурак!туманка целая!?стекло да, а пол крепления внизу стер )не переживай, будем внутри! Изменено 10 декабря, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 А кто по Артема будет ехать на вавилон??? Заберите меня motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 А кто по Артема будет ехать на вавилон???Заберите меняТак и кто тебя забрал? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Так и кто тебя забрал?Я забрал ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Парни ломанули страницу в Контакте) чё делать? нифига непускает на сайт, даже Яндекс непускает пишит что с компа спам пидует ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Парни ломанули страницу в Контакте) чё делать? нифига непускает на сайт, даже Яндекс непускает пишит что с компа спам пидует пфф попробуй на мыло отправить пароль и сменить, зайти через другой браузер, вирус на компе может???Женя, а ты в Харькоффе будешь в этом году? Можешь бк глянуть, очень надо! Изменено 10 декабря, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Парни ломанули страницу в Контакте) чё делать? нифига непускает на сайт, даже Яндекс непускает пишит что с компа спам пидует у сотрудницы на работе уже месяц такое. Забила на это делоЯ забрал )Маладец Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения