Atom.DP 800 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Я канешно понимаю что "дарёному коню в зубы не смотрят" ну он то хотел ШЕРИФ.я тож много чего хотел началовская защита тоже не плоха (сам 3й год юзаю)п.с. Ты чего В КС не зашел?? Мы с серегой тебя ждали... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Да просто дарить человеку то что он не хочется как то не так... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Да просто дарить человеку то что он не хочется как то не так...он просто не знает о чем речь...Ты мне можешь сказать чем Шериф от начала отличается? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ПриветикиЯ канешно понимаю что "дарёному коню в зубы не смотрят" ну он то хотел ШЕРИФ.Думаю сейчас в сложившейся ситуации ему не до ширифа, а о таком подарке, как простая защита он и мечтать сейчас не можетПредлогаю обсудить это на встрече. время еще есть... есть один нюансВремени уже нет, ее еще красить надаТак что нада решать на этой неделе, чтоб Тоха в четверг ее привезГовори здесь, Саня все равно не заходит, так что смело пиши здесь или в скайпеДа просто дарить человеку то что он не хочется как то не так...Тогда давайте забъем на это дело и все, раз такие терки пошлиЯ думаю человеку это б доставило радость и он понял что Днепр ветка сила и мы не бросаем друзей когда у них неприятности и беда. А так 2 месяца человек не выходит на связь и ничего. Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ПриветикиДумаю сейчас в сложившейся ситуации ему не до ширифа, а о таком подарке, как простая защита он и мечтать сейчас не можетВремени уже нет, ее еще красить надаТак что нада решать на этой неделе, чтоб Тоха в четверг ее привезГовори здесь, Саня все равно не заходит, так что смело пиши здесь или в скайпеТогда давайте забъем на это дело и все, раз такие терки пошлиЯ думаю человеку это б доставило радость и он понял что Днепр ветка сила и мы не бросаем друзей когда у них неприятности и беда. А так 2 месяца человек не выходит на связь и ничего.Макс, ты прав на 100%.пусть Антон в четверг купит, в пятницу с ним рассчитаемся.А Хал когда устроится на работу, продаст эту и купит себе Шерифна зиму без защиты - нуевонах...имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Макс, ты прав на 100%.пусть Антон в четверг купит, в пятницу с ним рассчитаемся.А Хал когда устроится на работу, продаст эту и купит себе Шерифна зиму без защиты - нуевонах...имхоТак я и говорюМож до того времени Саня деньги пустит в динамики или еще куда, а не в шерифа Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Доброго! А у вас тут уже обсуждения кипят. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Доброго!А у вас тут уже обсуждения кипят.закипают Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 я вообще думаю, что он попробует обычную, она ему понравится и нах тогда та шерифовская нужна будет... хз езжу с обычной и мне этого за глаза Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Всем привет ох и мы с сашей мне моргу варили аж жо 5 утра капец ... Щас пойду дособирать. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения