МОНГОЛ Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 привет народ. Давайте жить мирно!
shmel Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Здарова здарова Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
majeka Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Вот это вообщем и зацепилоШмель, друг, прости, не хотел обидеть, чес слово Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
AeG Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Привезти- да, подарить- нет. С тебя, как главного мутителя ветки, возьмем в двойном размере остаточную стоимость по данному артикулу, еще добавим услуги курьерской доставки в счет, и всей веткой с тебя потребуем. motociclizmo ua!
МОНГОЛ Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Привезти- да, подарить- нет. С тебя, как главного мутителя ветки, возьмем в двойном размере остаточную стоимость по данному артикулу, еще добавим услуги курьерской доставки в счет, и всей веткой с тебя потребуем.а я как представитель органа госвласти потребую мзду в госбюджет)))))))))))))))))))))) Давайте жить мирно!
shmel Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Привезти- да, подарить- нет. С тебя, как главного мутителя ветки, возьмем в двойном размере остаточную стоимость по данному артикулу, еще добавим услуги курьерской доставки в счет, и всей веткой с тебя потребуем.Ну и сколько там "итого"огласи суммуа я как представитель органа госвласти потребую мзду в госбюджет))))))))))))))))))))))я пад сталом Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
shmel Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Шмель, друг, прости, не хотел обидеть, чес слово Проехали Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
AeG Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Ну и сколько там "итого"огласи суммуСумма по факту доставки. Могут еще погодные условия и размеры "мзды" измениться motociclizmo ua!
AeG Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Что-то так много всего хотять сегодня motociclizmo ua!
Рекомендуемые сообщения