shmel Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 куртка да))) и шапка и перчи)))но про шапку то я знаю Наверное норка? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
МОНГОЛ Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 ТюА де ты ее дел?Хочь заберу, и на сходку подкинуне я домой а потом приеду Давайте жить мирно!
shmel Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 не я домой а потом приедуОк, ждем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
МОНГОЛ Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 но про шапку то я знаю Наверное норка?не не норка, а обычная гондонка )))) Давайте жить мирно!
donaldson Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 А шо там по погодевроде как после обеда +, завтра + и дождь, а потом мороз не нуно на завтра дождь , а + пускай остается , у меня на завтра запланировано замена краника печки ну и если достану то и трос к нему , пока тросик не нашел , зараза потек вчера
shmel Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 не не норка, а обычная гондонка ))))Тогда вопрос, когда за шапками пойдем? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
AeG Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Тогда вопрос, когда за шапками пойдем?Что за шапочки такие модные? motociclizmo ua!
МОНГОЛ Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Тогда вопрос, когда за шапками пойдем?могём сегодня на встрече в ВАВИЛОН пройтись, а можем в воскресенье после ВинокуроваЧто за шапочки такие модные? шапка олинклюзив - греет , тёлок притягивает, силу придаёт, хулиганов и жуликов отпугивает!) СУПРА))))) Давайте жить мирно!
shmel Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 могём сегодня на встрече в ВАВИЛОН пройтись, а можем в воскресенье после ВинокуроваТы не понялЯ ж не за покупать говорюЯ про другое Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
МОНГОЛ Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Ты не понялЯ ж не за покупать говорюЯ про другое я понял понял)) пройтись поискать) Давайте жить мирно!
Рекомендуемые сообщения