VICTORIAN Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Хотя коньяк я люблю Я тебе предлогал на встрече выпить... так ты не раз отказывался! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Я тебе предлогал на встрече выпить... так ты не раз отказывался!А ты думаешь легко надпить бутылку и остановиться, тут сила воли огого нада... Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
adolf Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 мужики, а кто может померять размеры фильтра под этот питерский адаптер?
VICTORIAN Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 А ты думаешь легко надпить бутылку и остановиться, тут сила воли огого нада...Так а разве это проблема??? выпил закусил.... даже домой тебя отвезлибы...а ты как всегда МОРОЗЗ Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
onet Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Зы ... 15 минут отшкрябывал свой ледомобиль )))) Пипец... дождь и подмерзает.... от под утро бутт класс... Жаль что я не рихтовщик или маляр на СТО )))) .... у СТО-шников пошел сезон... и то - не пошел, а поперло мля )))) Изменено 17 декабря, 2010 пользователем onet
AeG Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 мужики, а кто может померять размеры фильтра под этот питерский адаптер?Я так понимаю речь про 10й? он должен быть 227Х176Х30 motociclizmo ua!
shmel Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Зы ... 15 минут отшкрябывал свой ледомобиль )))) Пипец... дождь и подмерзает.... от под утро бутт класс... Да на завтра вроде + обещают Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
donaldson Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Макс , ты завтра как ??? будешь у себя на боксе ?? на случай если будет дождь то приехать к тебе под коышу поменять краник отопителя и тросик , потому как в связи с состоянием дорожного покрытия сегодня вечером не знаю попаду на встречу или нет , чувствую буду долго домой добираться сегодня
shmel Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Макс , ты завтра как ??? будешь у себя на боксе ?? на случай если будет дождь то приехать к тебе под коышу поменять краник отопителя и тросик , потому как в связи с состоянием дорожного покрытия сегодня вечером не знаю попаду на встречу или нет , чувствую буду долго домой добираться сегодняБуду но недолго Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
adolf Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Я так понимаю речь про 10й? он должен быть 227Х176Х30ага спасибо.
Рекомендуемые сообщения