Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поменяете и приятно удивитесь, дело на 15 минут и значительно дешевле новых щеток.

Вова сегодня на встрече это все обсудим!
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

кто там на встреча про термостат рассказывал??

у меня гоняет по малому кругу это термостату жопа???

b_560_95_1.png
Опубликовано

я про термостат только слушал. Так вот у меня и верхняя и нижняя труба тёплые были когда градусов 80
Опубликовано

резинки 3- 5 грн, бескаркасный дворник VOIN в атб с графитовым покрытием - до 40 (только открывайте упаковку и смотрите (или переложите) переходник, т.к. под прямые концы переходник есть только в более длинных, в более коротких переходник только под загнутые концы, я сначала "не угадал", но потом зашел и забрал переходник из более длинных в кармане :) , в Апполо тот же VOIN, только в другой упаковке - 90 :unknw: Разницы на вид нету. Плюс в АТБ есть отдельно графитовые резинки (10 грн пара), которые отлично подходят к стоковым (только железку на конце не выдергивайте!)

Опубликовано

Если прогретая больше 87 градусов, нижняя холодная - значит не открывается термостат. Нужно менять его.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано (изменено)

ну у меня даже когда вкл вентилятор нижняя холодная...

значит будем менять термостат)

Изменено пользователем Advanti
b_560_95_1.png
Опубликовано

ну у меня даже когда вкл вентилятор нижняя холодная...

значит будем менять термостат)

странно получается тогда! датчик вентилятора в радиаторе включается при т-туре 85-90, тоесть ждкость туда попадает уже горячая 85-90, как же тогда патрубок холодный?? - не пойму. Тогда выходит что датчик включения вентилятора срабатывает на меньшую т-туру... чёто я запутался :wacko:
Опубликовано

ну вентелятор должен поидее включаться как стрелка температуры на 90градусов стоит....ну у меня так..

у меня термостату жопа рас по малому кругу гоняет(((

на след выходных буду лесть охлаждением заниматься...чечку перебирать прочистить всю систему)))и залить всё свежее)

b_560_95_1.png
Опубликовано

э эх ребятки, говорится же готовте сани летом, теперь как печка нужна постоянно, вы ее только решили делать

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано

ну вентелятор должен поидее включаться как стрелка температуры на 90градусов стоит....ну у меня так..

у меня термостату жопа рас по малому кругу гоняет(((

на след выходных буду лесть охлаждением заниматься...чечку перебирать прочистить всю систему)))и залить всё свежее)

НЕТ. датчик т-туру который показывает(проще говоря термометр) расположен то ли на блоке, то ли на головке. А датчик включения(!) вентилятора расположен в радиаторе( от 85-95), просто со стрелкой он никак не связан, это две независимые категории.

э эх ребятки, говорится же готовте сани летом, теперь как печка нужна постоянно, вы ее только решили делать

эт ты конечно верно говоришь))) но это по-уму, а по-жизни... :D всегда найдётся какая нить запара или "взападло, сделаю завтра"
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.