Рекомендуемые сообщения

А почему rulix светиться зелененьким и молчит???

motociclizmo ua!

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

всем привет!

Давайте жить мирно!

У меня не личинка, а сам механизм подмерз, не знаю как. До него разморозками не долезть

Есть такая, но уже заканчивается

А по поводу замков на гараже, накрой кулечком с под молока, и влага тогда не страшна

у меня тож

Знач смазка какашка в нем....

у меня все смазано литолом, ничо не подмерзало ни разу за 4-е года ...

А почему rulix светиться зелененьким и молчит???

Модеры светяться зеленым

всем привет!

привет

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Всем привет , а кто что думает про жидкости-антизапотеватели ??? есть смысл взять стекла внутри обработать ими чтоб не потели или нету ??

Всем привет , а кто что думает про жидкости-антизапотеватели ??? есть смысл взять стекла внутри обработать ими чтоб не потели или нету ??

Всем Привет !

антизапотеватель- если один будешь ехать ещё кое как, а если 5 чел тебе с утра в машине надыхают перегаром :lol: непомогает

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Привет всем, Я так понял что с замками прикололись практически каждый второй!!!! Я вчера в 23:00 прикололся на парковке возле "дафи" капец на пронизывающем до костей морозе я пытался отковырять свои замки, благо рядом была вылыка кишеня и там продавался размораживатель, и все равно вышло очень долго!!!!

Привет всем, Я так понял что с замками прикололись практически каждый второй!!!! Я вчера в 23:00 прикололся на парковке возле "дафи" капец на пронизывающем до костей морозе я пытался отковырять свои замки, благо рядом была вылыка кишеня и там продавался размораживатель, и все равно вышло очень долго!!!!

Ага ты прав

Обез по телефону утром сказал, что ели завелся утром :wacko:

Для Монгола Pro-Sport оптика

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

даже не помогло то что вечером все замки позапшакивал , толи WD начали уже фуфлыжные делать (подделки) толи даже не знаешь на что думать , тоже подзамерзли 3 из 4

Вот и я поломалась :( Точнее сел аккумулятор на моей лапочке, и не могу завестись :( Может есть кто в районе Победы с прикуривателем и не сильно занятый? :help:

Осины левые, березы правые.

Вороны белые, ежи кудрявые...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.