AeG 2 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А почему rulix светиться зелененьким и молчит??? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 всем привет! Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 У меня не личинка, а сам механизм подмерз, не знаю как. До него разморозками не долезтьЕсть такая, но уже заканчиваетсяА по поводу замков на гараже, накрой кулечком с под молока, и влага тогда не страшнау меня тожЗнач смазка какашка в нем....у меня все смазано литолом, ничо не подмерзало ни разу за 4-е года ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А почему rulix светиться зелененьким и молчит???Модеры светяться зеленымвсем привет!привет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Всем привет , а кто что думает про жидкости-антизапотеватели ??? есть смысл взять стекла внутри обработать ими чтоб не потели или нету ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Всем привет , а кто что думает про жидкости-антизапотеватели ??? есть смысл взять стекла внутри обработать ими чтоб не потели или нету ??Всем Привет ! антизапотеватель- если один будешь ехать ещё кое как, а если 5 чел тебе с утра в машине надыхают перегаром непомогает ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Привет всем, Я так понял что с замками прикололись практически каждый второй!!!! Я вчера в 23:00 прикололся на парковке возле "дафи" капец на пронизывающем до костей морозе я пытался отковырять свои замки, благо рядом была вылыка кишеня и там продавался размораживатель, и все равно вышло очень долго!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Привет всем, Я так понял что с замками прикололись практически каждый второй!!!! Я вчера в 23:00 прикололся на парковке возле "дафи" капец на пронизывающем до костей морозе я пытался отковырять свои замки, благо рядом была вылыка кишеня и там продавался размораживатель, и все равно вышло очень долго!!!!Ага ты правОбез по телефону утром сказал, что ели завелся утром Для Монгола Pro-Sport оптика Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 даже не помогло то что вечером все замки позапшакивал , толи WD начали уже фуфлыжные делать (подделки) толи даже не знаешь на что думать , тоже подзамерзли 3 из 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Вот и я поломалась Точнее сел аккумулятор на моей лапочке, и не могу завестись Может есть кто в районе Победы с прикуривателем и не сильно занятый? Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения