VICTORIAN 16 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Всем привет , а кто что думает про жидкости-антизапотеватели ??? есть смысл взять стекла внутри обработать ими чтоб не потели или нету ??Неа не надо! ЛЕха есхи хочеш я тебе на встрече все раскажу!даже не помогло то что вечером все замки позапшакивал , толи WD начали уже фуфлыжные делать (подделки) толи даже не знаешь на что думать , тоже подзамерзли 3 из 4Заливаю ВД гараджный замок все равно подмерзает!!!Я в шоке... потом беру колюч нагреваю вставляю и все таетт Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Прям щас не получится... чуть позже тебя устроит?? Проводов нет.. будем тросом тягать! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Прям щас не получится... чуть позже тебя устроит??Проводов нет.. будем тросом тягать!У меня вообще ничего нет ((( А еще я с толкача не умею заводиться, я же блондинка.... (Маякни мне когда освободишься :-* Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 У меня вообще ничего нет ((( А еще я с толкача не умею заводиться, я же блондинка.... (Маякни мне когда освободишься :-*У меня то трос есть ну он не поможет, если ты с толкача не умееш(((ЩАс найду твой телефончик и запишу.Что то будем думать! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Неа не надо! ЛЕха есхи хочеш я тебе на встрече все раскажу!Заливаю ВД гараджный замок все равно подмерзает!!!Я в шоке... потом беру колюч нагреваю вставляю и все таеттвот вот , перевелась уже та вдешка которая была в начале как только появилась , щас бадягу какуето продают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 У меня то трос есть ну он не поможет, если ты с толкача не умееш(((ЩАс найду твой телефончик и запишу.Что то будем думать!я могу за руль твоей сесть )))063-251-06-72 Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 вот вот , перевелась уже та вдешка которая была в начале как только появилась , щас бадягу какуето продаютУ меня еще баночка из тех еще запасов.Это все же больше как проникающее масло.Кстать у ВД очень очень много применений!БУдете смеятся ну ею жвачку с джинсов даже снимают) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Девочки и мальчики переставьте акум и все И заведитесь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Девочки и мальчики переставьте акум и всеИ заведитесьЩа что-то бум думать Витюха уже выезжает Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Заливаю ВД гараджный замок все равно подмерзает!!!Я в шоке... потом беру колюч нагреваю вставляю и все таеттесть дедовский способ, могу поделится Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения