VICTORIAN Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Всем привет , а кто что думает про жидкости-антизапотеватели ??? есть смысл взять стекла внутри обработать ими чтоб не потели или нету ??Неа не надо! ЛЕха есхи хочеш я тебе на встрече все раскажу!даже не помогло то что вечером все замки позапшакивал , толи WD начали уже фуфлыжные делать (подделки) толи даже не знаешь на что думать , тоже подзамерзли 3 из 4Заливаю ВД гараджный замок все равно подмерзает!!!Я в шоке... потом беру колюч нагреваю вставляю и все таетт Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
VICTORIAN Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Прям щас не получится... чуть позже тебя устроит?? Проводов нет.. будем тросом тягать! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Кошка Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Прям щас не получится... чуть позже тебя устроит??Проводов нет.. будем тросом тягать!У меня вообще ничего нет ((( А еще я с толкача не умею заводиться, я же блондинка.... (Маякни мне когда освободишься :-* Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые...
VICTORIAN Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 У меня вообще ничего нет ((( А еще я с толкача не умею заводиться, я же блондинка.... (Маякни мне когда освободишься :-*У меня то трос есть ну он не поможет, если ты с толкача не умееш(((ЩАс найду твой телефончик и запишу.Что то будем думать! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
donaldson Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Неа не надо! ЛЕха есхи хочеш я тебе на встрече все раскажу!Заливаю ВД гараджный замок все равно подмерзает!!!Я в шоке... потом беру колюч нагреваю вставляю и все таеттвот вот , перевелась уже та вдешка которая была в начале как только появилась , щас бадягу какуето продают
Кошка Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 У меня то трос есть ну он не поможет, если ты с толкача не умееш(((ЩАс найду твой телефончик и запишу.Что то будем думать!я могу за руль твоей сесть )))063-251-06-72 Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые...
VICTORIAN Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 вот вот , перевелась уже та вдешка которая была в начале как только появилась , щас бадягу какуето продаютУ меня еще баночка из тех еще запасов.Это все же больше как проникающее масло.Кстать у ВД очень очень много применений!БУдете смеятся ну ею жвачку с джинсов даже снимают) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Девочки и мальчики переставьте акум и все И заведитесь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Кошка Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Девочки и мальчики переставьте акум и всеИ заведитесьЩа что-то бум думать Витюха уже выезжает Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые...
shmel Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Заливаю ВД гараджный замок все равно подмерзает!!!Я в шоке... потом беру колюч нагреваю вставляю и все таеттесть дедовский способ, могу поделится Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения