Tolyan 1 493 Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 как то одно время полублял заехеть ночью в часиков так 2 на мойку которая на Туполева на стоянке почти рядом с проспектом...так тоже хофэ и чай на шару да эшо и машины барышни моют...если барышни топлесс - тогда срочно давай адрес - у меня машина пылью припала! Вот в Москве есть такие мойки! Правда там моют за 20 баксов! давай сами замутим! мойку типа в трусах симейных и пузачи а?Главный Фиерыч! потома я птома Стас аля Макс и ну канечно Микра с Валэрой!левехи будеть! и срузу же красную микру вазьмеш...фото скромно урезано.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 шо не будеть у такого клиентов а? пАсатри ток на трусы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 как то одно время полублял заехеть ночью в часиков так 2 на мойку которая на Туполева на стоянке почти рядом с проспектом...так тоже хофэ и чай на шару да эшо и машины барышни моют...если барышни топлесс - тогда срочно давай адрес - у меня машина пылью припала! Вот в Москве есть такие мойки! Правда там моют за 20 баксов! давай сами замутим! мойку типа в трусах симейных и пузачи а?Главный Фиерыч! потома я птома Стас аля Макс и ну канечно Микра с Валэрой!левехи будеть! и срузу же красную микру вазьмеш...фото скромно урезано.... Толян из-за скромности не ту половину фото урезал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 как то одно время полублял заехеть ночью в часиков так 2 на мойку которая на Туполева на стоянке почти рядом с проспектом...так тоже хофэ и чай на шару да эшо и машины барышни моют...если барышни топлесс - тогда срочно давай адрес - у меня машина пылью припала! Вот в Москве есть такие мойки! Правда там моют за 20 баксов! давай сами замутим! мойку типа в трусах симейных и пузачи а?Главный Фиерыч! потома я птома Стас аля Макс и ну канечно Микра с Валэрой!левехи будеть! и срузу же красную микру вазьмеш...фото скромно урезано.... Толян из-за скромности не ту половину фото урезал! а тебе так хочется увидать моё жырное и толстое пузо да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 фот толям и микрик зафлудили тему! бить их бесжально! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 так а кто мылся на бермудах на мойке что на заправке а? хочется перед встречай заехать памытся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 а новичкам на встречу мона?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 а новичкам на встречу мона?? Приежай!!! всегда новичкам рады! и очень вся инфа о встречах есть в отдельной ветки форума и на сайте в правом углу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 Народ вот назрело пытанечко а? Надо Валэру за чуба потягать! мы на Мэга Ралли возили на бортах машин рекламу мойки!!! а тама нама скидки есть а?кто знает!сегодня надо Валэру потрусить по этому поваду!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость22 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Сразу прошу прощения за некрофилию в грубой форме, но дабы не создавать новую тему:Найти ближайшую автомойку можно на сайте moybb.com.ua.В базе около 400 моек по всей Украине, по Киеву - более 150, есть поиск: по районам, по времени работы, по услугам и т.д. Велкам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти