platinum 4 Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 В следующем году на Опытно-промышленном производстве АВТОВАЗа начнут выпускать двухдверные купе на базе Lada-112, передает ИА «Ladaonline». Причем, в данном случае речь идет о достаточно массовом производстве – ежегодно в Тольятти будут собирать примерно на 5 тыс. таких автомобилей. Пока еще не известна стоимость 3-дверных автомобилей (они будут обозначаться как Lada-112 Coupe), однако ясно, что это будут самые дорогие модели среди всего «десятого» семейства. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 зачентно выглдяит.....лучше 12....гы Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coomar 0 Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 Супер! Хочу. Читал про мелкосерийное производство такий моделей. Назывались Лада-106. .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зубило 0 Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Супер! Хочу. Читал про мелкосерийное производство такий моделей. Назывались Лада-106.<{POST_SNAPBACK}> По моему они уже делают купе только не горбатое,или хотели запускать,но заявленая цена-от 15000 баксов,на мой взгляд крутовато,пусть даже и с дисковыми тормозами,с 2-х литровым двигателем " Опель ",и со всякими мелкими доработками подвески.А выглядит действительно неплохо,я бы купил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 если поменяю свою 2108 то тока на это! пысы...а может и хонду цы ыр ыкс вазьму и тока черную!:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Как-то не свежо выглядит. Очередной ремикс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Как-то не свежо выглядит.Очередной ремиксвсе нужно всегда переделывать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 все нужно всегда переделывать! <{POST_SNAPBACK}>А нельзя сделать, чтоб не переделывать?Все-таки хочется от ваза чего-то нового. Вот, ниву сделали - молодцы. Правда содержание опять хромает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 тоды это будет не ВАЗ!:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 тоды это будет не ВАЗ!:-)<{POST_SNAPBACK}> ЖЖОШЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти