Ded Moroz 0 Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ded Moroz 0 Опубликовано 24 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Я, конечно, извиняюсь за пока еще не очень красивое оформление, но че делать - первый раз я тута. Так подскажите, какие есть новости о 6-ступке на "девятку"? Читал то ли в Автомире, или Автоцентре, что сейчас это не проблема. Скока может бить по карману и вобще это реально и нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 ИМХО весчь рульная исключительно для нестандартных коробок и/или заряженных двигателей. На стоковый тазик она не нужна, тем более на новый, где ГП 3,7 Вполне хватает пятой. А вот у меня с 18м рядом она просто просится. Тем более с планируемой ГП 4,3 Стоит такое удовольствие в комплекте порядка 400 американских денег плюс работа ПыСы: и по-моему есть 6ки двух видов, с разными передаточными числами. Вобщем, кто располагает инфой, поделитесь - мне тоже интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ded Moroz 0 Опубликовано 24 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 На стоковый тазик она не нужна, тем более на новый, где ГП 3,7 Вполне хватает пятой.<{POST_SNAPBACK}>Да как сказать... После 120 жрет немилосрдно (135-140) - уходит 10 только так! Да, еще слышал что ее двиг можно крутить до 110-130 коней, это правда? Тоже очень интересно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Да, еще слышал что ее двиг можно крутить до 110-130 коней, это правда? <{POST_SNAPBACK}>Вот тут не понял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Я интересовался на перова, по моему заявленая стоимость около 300. Нужна она только в специальных случаях, т.е. редко, т.е. мало кому. Стадартная пятая, достаточно удачная, в плане экономии на большой скорости и при прочих равных (стандартных) улучшить там ничего нельзя. По крайней мере с шестой передачей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McLeod 0 Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 6 передача рульная штука, если очень хочется то можно ставить и на стандартный двигатель но только с другим рядом 7 или 18 и т.п. и другой парой думаю под стандартный двиг пару лучше всего 4.5 или 4.7 , реально машина будет на разгон быстрее, но не экономичнее У меня стоит 18ряд 4.5 пара на шестой передаче при 5500об.мин. скорость примерно 140-150км.ч. на обычной пятиступенчатой корробке , на пятой показатели примерно такие же Вывод прост для стандарта нет смысла ставить 6 передачу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ded Moroz 0 Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Тоесть, получается, при 130-140км и будет жрать больше 10-11 литров? И ничего с єтим не сделаешь? Ни тяги, ни экономии... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 6 передача рульная штука, если очень хочется то можно ставить и на стандартный двигатель но только с другим рядом 7 или 18 и т.п. и другой парой думаю под стандартный двиг пару лучше всего 4.5 или 4.7 , реально машина будет на разгон быстрее, но не экономичнее У меня стоит 18ряд 4.5 пара на шестой передаче при 5500об.мин. скорость примерно 140-150км.ч. на обычной пятиступенчатой корробке , на пятой показатели примерно такие же Вывод прост для стандарта нет смысла ставить 6 передачу <{POST_SNAPBACK}>Хуясе, это если мну втулить 6ю при 18м ряде и ГП 4,13, то у меня такая же скорость будет при 5000 rpm или еще меньше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McLeod 0 Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Хуясе, это если мну втулить 6ю при 18м ряде и ГП 4,13, то у меня такая же скорость будет при 5000 rpm или еще меньше?<{POST_SNAPBACK}>Есть целая куча сайтов с расчетом г.п. и рядов, если нет возможности найти сайты могу выслать прогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти