Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

короче говоря понту 6ст коробку брать нет.Только чаще переключаться будешь?

<{POST_SNAPBACK}>

Не верь! Это провокация!!! :D
  • Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Может получится, что пусть передач 6 но пользоватся можно толко последними 5ю как на обычной КПП5, а первая будет на столько низкоскоростная, что стартовать можно будет и на второй...

Опубликовано

так комуже верить?

вообще есть тут такие у кого 6ст. стоит?

WWW.MARIUPOL.QUEST.COM.UA

WWW.MARIUPOL.QUEST.UA

www.normalizator.ho.ua ICQ - 259040789

098-674-82-44

050-832-7010

063-244-7877

ФАК (Федерация Абажателей Квеста)

LSD ([Lюбители Sовместного Dосуга)

ОК (Оторванный Квестер)

Ничего личного - только Квест ©

qbanner4.jpg

Опубликовано

Может получится, что пусть передач 6 но пользоватся можно толко последними 5ю как на обычной КПП5, а первая будет на столько низкоскоростная, что стартовать можно будет и на второй...

<{POST_SNAPBACK}>

А это если ГП ставить не ниже 4,3!
Опубликовано

то по городу?

У меня на стандартном движке и коробке по трасе в режиме тапкой в пол дето 7 литров уходит (шото вроде 160 км/ч). может шото с инжектором? или бензом. Както плохим заправился так 17 литров на 100 км получилось по городу

<{POST_SNAPBACK}>

А шо может быть? Прошла только 18 тыс. на гарантии. Кстати 7 тыс. назад проверяли работу лямбды, все ок. А че может быть с инжектором?

Ну на трассе держу 130-140, так до Полтавы (2 полосы) вылетает 33-35 литров (лью токо 95 на ТНК или Лукойле), че ж такое?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Шестиступку можно ставить, но, если у тебя хоть чуть-чуть заряженое двигло. Нада полностю переделывать всю коробку(передаточные числа). Шестая - это стандартная пятая, поэтому скорости больше небудет. Первые пять передач для быстрого разгона, чтоб не падали обороты двигателя.Если поставить шестую на стоковую КПП, то у тебя будет две пятых (одна на запас).

AMRG

Тюнинг в Житомире

+380635835822

+393383996497

Турбо комплектующие и другое

Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

а ты попробуй на окко заправся ...я покраней мере сейчас только на окко перед этим золотой гепард но стал хуже.А с окко по трассе при 140-150 у меня 7.2л

Опубликовано

а ты попробуй на окко заправся ...я покраней мере сейчас только на окко перед этим золотой гепард но стал хуже.А с окко по трассе при 140-150 у меня 7.2л 1.6 16 кл

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти