Troll 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 проверь фильтр топливный и фильтрик на самом насосе. который в баке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 фильтр тонкой очистки недавно менял... та и до того как менял такая фигня била... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) "а почему именно насосу? может ето регулятору каюк и он не удерживает давление, а сразу пропускает обратно в бак?" может, только тогда если открутить шланг обратки и завести, постоянно бенз текти будет... Изменено 5 декабря, 2010 пользователем zxc123x Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 снимаетса шланг обратки, в регулятор ставитса пробка и проверяетса давление. если броблема в регулятор - то давление на порядок вирастет. а если нет - то насос... но чесно говоря я всетаки тоже на насос спихиваю... потому как машина тупит именно на високих оборотах, когда тапку в пол... типа бенза не хватает... а на малом газу можна ехать и етого не замечать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 "а почему именно насосу? может ето регулятору каюк и он не удерживает давление, а сразу пропускает обратно в бак?"может, только тогда если открутить шланг обратки и завести, постоянно бенз текти будет...он постоянно течет в обратке. шо за бред пишешь. только сбиваешь с толку человека.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Gerasim_76 уважаемый, мы одного возраста, но я не говорю, что ты "бред пишешь". ХОТЯ ЭТО ТАК. давай покоректнее. 30 November 2010, 23:37 да, с обраткой. стоит регулятор давоения, помоему 300КПА, а ну ето и равно 3 атм.... Вчера, 14:49 короче сегодня померя давление топлива... больше 2-х атмосфер не било....теперь вопрос? я так понял чтоби проверить регулятор давления надо снять обратку, и заглушить в том месте рампу - если давление начнет расти то ето регулятор. если нет - то ето насос? так? ---------------- можешь соединить всё в одну последовательность и не хамить? что теперь потечёт с обратки??? и если спять с неё шланг, будет ли видно, засорился ли регулятор и травит давление или лёг бензонасос? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 я ничего не понял если чесно... напишите отдельним постом то что хотели сказать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Gerasim_76уважаемый, мы одного возраста, но я не говорю, что ты "бред пишешь". ХОТЯ ЭТО ТАК. давай покоректнее.ну как знаете разбирайтесь сами...в детали которая имеет две(три) составляющие... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 должно быть в рампе не более 3 атмосфер, избыток скидывает регулятор в бак. если регулятор засорился или сдох, то если с него снять шланг и завестись, будет течь бензин. если нет- сдох бензонасос- капризная деталь, его втулки (он без подшипников) смазываються тем бензином, что он сжал, и как только втулки выработались- давления не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 короче сегодня проверю етот регулятор... если с него тесь не будет то тогда буду лезть к бензонасосу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти