DreeMer ;-) 0 Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 А кто тебе сказал что спорт мотор и коробка будет стоить дешевле?Спорт мотор минимум -5000$ Корробка от 1000$ до 8000$ Думаю что слегка доработать будет на много дешевле <{POST_SNAPBACK}>Это я тебе говорю!!!!!! у нс можно взять мотор за 1500 уе 1.6 8 клапанов подготовленный по полной ! коробку примерно за 1000 ! но карбюратор и впуск это отдельно !!! По бюджету, лучше 16 в поставить и сделать как Дима написал Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 А кто тебе сказал что спорт мотор и коробка будет стоить дешевле?Спорт мотор минимум -5000$ Корробка от 1000$ до 8000$ Думаю что слегка доработать будет на много дешевле <{POST_SNAPBACK}>У каждого понятие "Спорт" свое Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 У каждого понятие "Спорт" свое золотые слова... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ded Moroz 0 Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 сумма переделки будет составлять примерно 3000-3500 у.е. <{POST_SNAPBACK}>Так это про 110 лошадок? 3500$? А как же 650-700$? Или это делается простым растачиванием блока?Где-то слышал растачивают до 1800 кубов? Так видно жрет немилосердно?Народ, подскажите, что лучше или вобще нифига не делать, а эти деньги доложить на что-то лучшее (ино б/у)? 650 - это куда ни шло, но 3500 - многовато... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 За такие бабки ты даже классную музыку не поставишь... *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 у напарника папанина шаха расточена уже дета до 1.8 - так грееца собака - капец +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 За такие бабки ты даже классную музыку не поставишь...<{POST_SNAPBACK}>ну это уже кто как тюнингуется, кто музыкой, кто железом, кто желтыми брызговиками, кто синими писалкиами, кто наклейками.....у меня еще музыка не стоит, несмотря н ато, что езжу более 4-х лет на ней....как тока деньги появяцца- в тазик! титаны тоже отсутствуют.....незнаю много ли тут меня поймет народу, но на полосе кайф получаешь именно тогда, когда приезжает грязный ВАЗик, который ржавый и побитый и раздирает мажора на иномарке или на тазике на котором чисто внешне 1000 баков висит......причем двигатель не покупается за 3500 у.ё. а делается самому, за не очень короткое время....это именно кайф!!!эффект дополняется если у ржавого тазика еще и труба стандарт, а у мажорского тазика самец 2 дюйма ))) Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 у напарника папанина шаха расточена уже дета до 1.8 - так грееца собака - капец<{POST_SNAPBACK}>у Шахи "тупо расточкой" 1.8 не добьешься, это уже колено менять надо, а 8-е двиги не точат....вариант больший радиус кривошипа, длинный шатун, но надо высокий блок..... Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 сумма переделки будет составлять примерно 3000-3500 у.е.Легче спорт мотор и коробку сразу купить но они долго не живут, но живут ярко ! <{POST_SNAPBACK}>готовое не интересно и дороже.... Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 ну это уже кто как тюнингуется, кто музыкой, кто железом, кто желтыми брызговиками, кто синими писалкиами, кто наклейками.....у меня еще музыка не стоит, несмотря н ато, что езжу более 4-х лет на ней....как тока деньги появяцца- в тазик! титаны тоже отсутствуют.....незнаю много ли тут меня поймет народу, но на полосе кайф получаешь именно тогда, когда приезжает грязный ВАЗик, который ржавый и побитый и раздирает мажора на иномарке или на тазике на котором чисто внешне 1000 баков висит......причем двигатель не покупается за 3500 у.ё. а делается самому, за не очень короткое время....это именно кайф!!!эффект дополняется если у ржавого тазика еще и труба стандарт, а у мажорского тазика самец 2 дюйма )))<{POST_SNAPBACK}>Ты хош сказать, что за 600 уй ты сможешь заделать свою 10, так чтобы рвать всех, хотябы в первом классе? та ты шутник *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти