Лёша Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 вот такие беспечные гаишники в нашем городе. Видео доказывает вину гаишника!А чо камера дёргалась в начале? Гаер проплаченный что ли? Связь по тел: 8 063 237 2457,
fedww Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Мля урод,даун мусор. Шкода воділу. Полюбе матиме проблем, та й неприємно когось катати на капоті. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua
Yasher Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) А чо камера дёргалась в начале? Гаер проплаченный что ли? кто сталкивался с записью охранных систем знает что там перекодировать записи сложно, ето видео снято с монитора прогой X7_video)так что бок проги) Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Yasher мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в!
2107-GT Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Блюститель закона... хренов... (063)2517879 ladaevo
VICTORIAN Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 И как после такого выживают Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Yasher Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 И как после такого выживаютжить будет - переломов пару и зчмт - средние телесные мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в!
BASSBIN Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 ппц.живучий гад))а люди гибнут в таких ситуациях(( будем следить что там будет дальше! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
unnamed.aci Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Этот гаец (как, в принципе, и все остальные продавцы полосатых палочек) должен подавать пример всем участникам дорожного движения. Детям такой пример показывать точно не следует. Ну а по большому счету, таких уродов хватает на дороге, и не важно в форме он или нет.
MAS Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Поймал мужик, водитель по профессии, рыбку золотую, а она ему: - Отпусти - желание исполню. Мужик думает и говорит: - Хочу, чтоб по этой реке сейчас же все ГАИшники в гробах плыли! - Мужик, да ты что, среди ГАИшников и хорошие люди есть! - Да?...- задумался мужик,- ну пусть тогда хорошие ГАИшники в хороших гробах плывут!
Spectrum$ Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 ЖЕСТЬ! А нехер выделываться!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти