-Ross- Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Приехал на работу сегодня поставил машину...вечером после работы в машину прогреть её и в путь. И тут тебе на.. ключ в зажигание прокручиваю а ничего,только что то щелкает когда зажигание включаю, как реле какое то...стартер конечно некрутит и ничего некрутиться. Что бы это могло быть,мороз,или что умерло???
Lucky Star Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Батарейка села , бывает. Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Lucky Star Раньше сядем - раньше выпьем! Автомалярка! 067 173 13 31, 099 227 02 77, 093 989 76 50 - Наташа, Саша.
H_U_L_K Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 а стартер напрямую замкнуть не пробовали? отверткой к примеру?
Kosty4ek Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 а стартер напрямую замкнуть не пробовали? отверткой к примеру?+1Может втягивающее глюкануло
-Ross- Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 стартер замкнуть непробывал,вот буду пробывать,просто я ещё скажем так автомобилист с малым стажем...)( а насчет втягивающего тож подозреваю,мне подсказывают что он мог замерзнуть и нет туда и несюда.. буду пробывать,спасибо за отзывы!
driver35459 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 стартер замкнуть непробывал,вот буду пробывать,просто я ещё скажем так автомобилист с малым стажем...)(а насчет втягивающего тож подозреваю,мне подсказывают что он мог замерзнуть и нет туда и несюда..буду пробывать,спасибо за отзывы!Смотри втягивающее
fomka Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Ага я его (втягивающее) тоже в прошлом году отогревал из чайничка пару раз потом прошло само собой. Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту.
-Ross- Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 чё прям из чайника поливал на стартер?
fomka Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 не чайник туда не залезит, из кружки поливал. Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти