Рекомендуемые сообщения

Я так понимаю что "Бжжж" это когда крутится сам моторчик стартера, а втягивающее не выбрасывает бендекс к маховику? Ну так соответственно глючит втагующее, может на сердечнике смазка загустела, а может просто совпало что глюки начались с похолоданием. Снимаем втагивающее, аккуратно разбираем, все чистим, немного мажем сердечник маслом, нуно еще глянуть на состояние контактов под чёрной текстолитовой крышкой. Осторожно! не отламай проводок идущий от обмотки к клемме на крышке.Возможно что его придется отпаять, произвести необходимый ремонт, потом снова припаять. Иногда бывает плохой контакт на наружной клемме втагивающего.К нему идет обычно тоненький черный проводок с пласмасовым наконечником - пошарудишь его и все гуд. В принципе все.

уже неделю езжу так,как тепло заводиться, день другой постоит на морозе - отвёртку в руки и коротить...лентяй...

Кстати ко всему мне уже говорят что разные стартеры бывают и пока не сниму сам стартер то втягивающие не покупать а то они типо разные бывают?! это так,кто что скажет?!

на сегодняшний день по мере возникавшей необходимости встречал две модели стартеров и соответно втягующих, может существует больше, точно не скажу Изменено пользователем detochkin
  • Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хорошо буду смотреть втягивающе. Тут гдето читал что пробовали полить горячей водой. Мож мне так попробовать, может там смазка загусла вот оно и барахлит. А на счет разных втягующих тоже мне в магазине говорили что надо снимать стартер, смотреть какое там стоит втягующее или бендикс, а потом покупать.

Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти