Far@ 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Всем привет. Это моя первая зима и хочу посоветоваться, какие колеса для 21099 лучше взять: AMTEL NORD MASTER 2 или CORDIANT POLAR SL?????Не шыпованая резина. Предлагают новые со склада по очень хорошей цене.......Буду рад выслушать всех, как на льду, снегу, мокрой дороге ведут себя?Езжу на работу 20км + вечерком катаюсь по городу Бортовий журнал, гараж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 погугли на еврошиновском форуме тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 погугли на еврошиновском форумеО да, еврошина рулит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 у меня бил амтел отездил 2 сезоно резина нравится той зимой раза 4 витягивали причина сел на пузо А так всё гуд Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Если зима первая ставь шипы,не пожалееш! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коммссар 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 моим Амтел норд мастер пятая зима пошла,арктическая не шипованная, не убиенная какая то,протектор 6 мм. Не разу она меня зимой не подвела(при осторожной езде канеш). Из минусов: шумная,как авиатурбина какая то, на льду не очень уверенно себя ведёт. Но за свои деньги лучше не найти(моё имхо) 2108 "ВАЗМЯС" football team 0950688634,0987648627 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vmlinuz 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 + в сторону Amtel NordMaster, 3-ю зиму на них, с моей ездой меня вполне устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 У меня Амтел ВинБрунт ... три сезона уже откатал... вполне нормально... только несколько шумновата... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 +1 за АМтел! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Если зима первая ставь шипы,не пожалееш!лучше ставь машину в гараж - целее будет (шютка)правильно Викториан сказал - ставь шипы и АГРОМНУЮ БУКВУ "У" BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти