Far@ Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Всем привет. Это моя первая зима и хочу посоветоваться, какие колеса для 21099 лучше взять: AMTEL NORD MASTER 2 или CORDIANT POLAR SL?????Не шыпованая резина. Предлагают новые со склада по очень хорошей цене.......Буду рад выслушать всех, как на льду, снегу, мокрой дороге ведут себя?Езжу на работу 20км + вечерком катаюсь по городу Бортовий журнал, гараж
pet Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 погугли на еврошиновском форуме тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
Гость DvL Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 погугли на еврошиновском форумеО да, еврошина рулит...
Svoloch Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 у меня бил амтел отездил 2 сезоно резина нравится той зимой раза 4 витягивали причина сел на пузо А так всё гуд Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!
VICTORIAN Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Если зима первая ставь шипы,не пожалееш! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Коммссар Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 моим Амтел норд мастер пятая зима пошла,арктическая не шипованная, не убиенная какая то,протектор 6 мм. Не разу она меня зимой не подвела(при осторожной езде канеш). Из минусов: шумная,как авиатурбина какая то, на льду не очень уверенно себя ведёт. Но за свои деньги лучше не найти(моё имхо) 2108 "ВАЗМЯС" football team 0950688634,0987648627
vmlinuz Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 + в сторону Amtel NordMaster, 3-ю зиму на них, с моей ездой меня вполне устраивает.
KILL@ Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 У меня Амтел ВинБрунт ... три сезона уже откатал... вполне нормально... только несколько шумновата... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
BASSBIN Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 +1 за АМтел! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
BRYTVA™ Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Если зима первая ставь шипы,не пожалееш!лучше ставь машину в гараж - целее будет (шютка)правильно Викториан сказал - ставь шипы и АГРОМНУЮ БУКВУ "У"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти