Novichok 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Замена термостата 100%100% я поменял и никаких проблем с температурой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Я сегодня тормозную жидкость в лечинки и замки позаливалРазморозил одну поак перешол на другую сторуну та опять замёрзла Потом взял разморозил залил размогрозил залилВё отличьно несколько чясов на морозе -15 всё ОКну или класика: шприцом тормозуха или тосол.+1 к тормозухе, сам так сделал - самый бюджетный вариант Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 использую сонаксовский размораживатель замков, жидкость в тюбике мил. 50, во флаконе, даже если после мойки хорошо не просушили то на утро влил и мин через 5-10 отмораживает. НУ И ВД-ШКА РУЛИД) Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vipperson06@ukr.net 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 А кто что слышал по поводу спрея быстрой заводки на холоде для карбов, на сколько это нормальная штука? Быстрее поедешь, быстрее приедешь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 А кто что слышал по поводу спрея быстрой заводки на холоде для карбов, на сколько это нормальная штука?Мы погрущик им заводим на работе зимой.Это эфир... и вроде как не самая безопасная вещь Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorka1100 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Мы погрущик им заводим на работе зимой.Это эфир... и вроде как не самая безопасная вещьЯ думаю ти правий. Дуже легко випаровується, і надзвичайно швидко загорається (зі звуком БУМ) для бензинового двигуна небезпечно (особливо при контактному запалюванні) та й гена іскрить, може бамкнути. Більше використовують для дизелів. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 кто знает сколько сейчас стоит термостат на восьмерку? Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ТС, ти б вообщето зимнюю резину не токо на передок поставил... а то в первом сообющении написано что только на передок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 убрать личинки. и не замерзнет. и отверкой машину не откроют. +100 у мну личинок нет ни одной, вот только если акум сядет на 100% прийдется . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vipperson06@ukr.net 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ТС, ти б вообщето зимнюю резину не токо на передок поставил...а то в первом сообющении написано что только на передок...Сегодня уже понял))) Зад ужасно носит в поворотах. Буду думать про заднюю зиму.кто знает сколько сейчас стоит термостат на восьмерку?На Перова спрашивал 80 гр. Мажна и поторговаться)Я думаю ти правий. Дуже легко випаровується, і надзвичайно швидко загорається (зі звуком БУМ) для бензинового двигуна небезпечно (особливо при контактному запалюванні) та й гена іскрить, може бамкнути. Більше використовують для дизелів.А больше альтернативы никакой нету, только более безопасной и эффективной?)) Быстрее поедешь, быстрее приедешь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти