Novichok Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Замена термостата 100%100% я поменял и никаких проблем с температурой
Yurba Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Я сегодня тормозную жидкость в лечинки и замки позаливалРазморозил одну поак перешол на другую сторуну та опять замёрзла Потом взял разморозил залил размогрозил залилВё отличьно несколько чясов на морозе -15 всё ОКну или класика: шприцом тормозуха или тосол.+1 к тормозухе, сам так сделал - самый бюджетный вариант Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
moss Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 использую сонаксовский размораживатель замков, жидкость в тюбике мил. 50, во флаконе, даже если после мойки хорошо не просушили то на утро влил и мин через 5-10 отмораживает. НУ И ВД-ШКА РУЛИД) Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1
vipperson06@ukr.net Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 А кто что слышал по поводу спрея быстрой заводки на холоде для карбов, на сколько это нормальная штука? Быстрее поедешь, быстрее приедешь!!!
VICTORIAN Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 А кто что слышал по поводу спрея быстрой заводки на холоде для карбов, на сколько это нормальная штука?Мы погрущик им заводим на работе зимой.Это эфир... и вроде как не самая безопасная вещь Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Egorka1100 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Мы погрущик им заводим на работе зимой.Это эфир... и вроде как не самая безопасная вещьЯ думаю ти правий. Дуже легко випаровується, і надзвичайно швидко загорається (зі звуком БУМ) для бензинового двигуна небезпечно (особливо при контактному запалюванні) та й гена іскрить, може бамкнути. Більше використовують для дизелів.
m@estro Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 кто знает сколько сейчас стоит термостат на восьмерку? Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%
H_U_L_K Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 ТС, ти б вообщето зимнюю резину не токо на передок поставил... а то в первом сообющении написано что только на передок...
niiio Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 убрать личинки. и не замерзнет. и отверкой машину не откроют. +100 у мну личинок нет ни одной, вот только если акум сядет на 100% прийдется .
vipperson06@ukr.net Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 ТС, ти б вообщето зимнюю резину не токо на передок поставил...а то в первом сообющении написано что только на передок...Сегодня уже понял))) Зад ужасно носит в поворотах. Буду думать про заднюю зиму.кто знает сколько сейчас стоит термостат на восьмерку?На Перова спрашивал 80 гр. Мажна и поторговаться)Я думаю ти правий. Дуже легко випаровується, і надзвичайно швидко загорається (зі звуком БУМ) для бензинового двигуна небезпечно (особливо при контактному запалюванні) та й гена іскрить, може бамкнути. Більше використовують для дизелів.А больше альтернативы никакой нету, только более безопасной и эффективной?)) Быстрее поедешь, быстрее приедешь!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти