Пилот погиб, выиграв гонку

Рекомендуемые сообщения

Нелепая и страшная смерть настигла в прошлую пятницу в ходе гонки 39-летнего швейцарского гонщика Паскаля Грожана.

Изображение

Участник и победитель чемпионата Объединенных Арабских Эмиратов, пилот 600-кубовой Kawasaki, швейцарец Паскаль Грожан победил в Дубайской гонке. Празднуя победу, он снизил скорость для того, чтобы поприветствовать публику. В этот момент борющийся за второе место Тони Джордан также пересек финишную черту. Еще через 300 метров финишировавший на третьем месте Джордан догнал чемпиона и, не заметив Грожана, врезался в его мотоцикл на скорости более чем в 200 км/ч. От страшного удара оба мотоцикла вылетели с трассы.

Пострадавших сразу же на вертолете доставили в клинику, однако через некоторое время победитель соревнования скончался.

Изображение

Представитель Грожана и менеджер его команды «Gros Gros» Карисса Кроули сообщила, что трагедия тем более ужасна, что Паскаль был в этот момент на пике своей карьеры и в следующем году должен был начать выступать в международных соревнованиях уровня «Супербайка».

Источник: http://auto.mail.ru/article.html?id=33029

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да уж ((((

!

R.I.P.

RIP

Cars like a source of inspiration

Блин, вот это реально жаль человека. R.I.P.

Маленького, кто хочешь обидит.

как можно было не увидеть мотоцикл? нелепый случай.

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

как можно было не увидеть мотоцикл? нелепый случай.

Лекс, в 2004 году, на Чайке, я после квалификации, заезжал в закрытый парк. Меня сзади сшиб едущий гонщик. Уже на дорожке съезда с трека. Сейчас это зона торможения перед шпилькой. У него передом руки м сотрясение. Я весь подранный. Нелепо то, что у меня было первое место после квалификации на старте, а меня к медикам. Они осмотрели морду лица, но комбез не снимали. Говорят, что с телом. Я говорю, норалек, а сам кулак сжимаю, потому что по руке кровь стекает в ладонь. :) Так и выехал на старт. Ребята, с НОВОГО мотоцикла из салона, облицовкуи лапки поснимали, и мне переставили. Поэтому таки удалось выехать, в эту гонку. Это наверное была самая сложная моя победа в моторных видах спорта. На следующей гонке, я оглох на правое ухо.

Маленького, кто хочешь обидит.

RIP

Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

RIP

www.tnr-team.com.ua

Ралли-это не вид спорта,а состояние души:)

Гоночная команда "Tune & Race Team"

www.tnr-team.com.ua

0667888545

R.I.P.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти