Пилот погиб, выиграв гонку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

RIP((

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Лекс, в 2004 году, на Чайке, я после квалификации, заезжал в закрытый парк. Меня сзади сшиб едущий гонщик. Уже на дорожке съезда с трека. Сейчас это зона торможения перед шпилькой. У него передом руки м сотрясение. Я весь подранный. Нелепо то, что у меня было первое место после квалификации на старте, а меня к медикам. Они осмотрели морду лица, но комбез не снимали. Говорят, что с телом. Я говорю, норалек, а сам кулак сжимаю, потому что по руке кровь стекает в ладонь. :) Так и выехал на старт. Ребята, с НОВОГО мотоцикла из салона, облицовкуи лапки поснимали, и мне переставили. Поэтому таки удалось выехать, в эту гонку. Это наверное была самая сложная моя победа в моторных видах спорта. На следующей гонке, я оглох на правое ухо.

не сравнивай чайку 2004 года, где ездили люди считай с улицы (ты в том числе тоже) и спортсменов уровня ГП

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

не сравнивай чайку 2004 года, где ездили люди считай с улицы (ты в том числе тоже) и спортсменов уровня ГП

Ты упускаешь из виду человеческий фактор. И не важен уровень.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

как можно было не увидеть мотоцикл? нелепый случай.

На 200км/ч+ сарайчики очень быстро мелькают, а тормозной путь гораздо больше чем точка срабатывания очка по автомобильным меркам.

Понятно что спортсмены, но они такие же люди, просто более опытные..

Опубликовано

смысл в том, что нафига валить 200+, если ты уже финишировал?

Опубликовано

Так он вел борьбу за второе место, и поєтому не сбрасывался до финиша, а победитель существенно замедлился, и если они финишировали с разрывом даже в 10 секунд, то очень просто не заметить, не сам мотоцикл, а то что он замедлился, пока туда, пока сюда, пока увидел, тем более что я уверен - он все внимание обращал на того, с кем боролся...

Опубликовано

смысл в том, что нафига валить 200+, если ты уже финишировал?

Желудов тоже после финиша авео подвинул..
Опубликовано

Желудов тоже после финиша авео подвинул..

удачный пример, однако. с авео не было необходимого расстояния для возможности полностью остановиться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти