BASSBIN 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 RIP(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Лекс, в 2004 году, на Чайке, я после квалификации, заезжал в закрытый парк. Меня сзади сшиб едущий гонщик. Уже на дорожке съезда с трека. Сейчас это зона торможения перед шпилькой. У него передом руки м сотрясение. Я весь подранный. Нелепо то, что у меня было первое место после квалификации на старте, а меня к медикам. Они осмотрели морду лица, но комбез не снимали. Говорят, что с телом. Я говорю, норалек, а сам кулак сжимаю, потому что по руке кровь стекает в ладонь. Так и выехал на старт. Ребята, с НОВОГО мотоцикла из салона, облицовкуи лапки поснимали, и мне переставили. Поэтому таки удалось выехать, в эту гонку. Это наверное была самая сложная моя победа в моторных видах спорта. На следующей гонке, я оглох на правое ухо.не сравнивай чайку 2004 года, где ездили люди считай с улицы (ты в том числе тоже) и спортсменов уровня ГП МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 не сравнивай чайку 2004 года, где ездили люди считай с улицы (ты в том числе тоже) и спортсменов уровня ГПТы упускаешь из виду человеческий фактор. И не важен уровень. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 как можно было не увидеть мотоцикл? нелепый случай.На 200км/ч+ сарайчики очень быстро мелькают, а тормозной путь гораздо больше чем точка срабатывания очка по автомобильным меркам.Понятно что спортсмены, но они такие же люди, просто более опытные.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 смысл в том, что нафига валить 200+, если ты уже финишировал? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Так он вел борьбу за второе место, и поєтому не сбрасывался до финиша, а победитель существенно замедлился, и если они финишировали с разрывом даже в 10 секунд, то очень просто не заметить, не сам мотоцикл, а то что он замедлился, пока туда, пока сюда, пока увидел, тем более что я уверен - он все внимание обращал на того, с кем боролся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 смысл в том, что нафига валить 200+, если ты уже финишировал?Желудов тоже после финиша авео подвинул.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Желудов тоже после финиша авео подвинул..удачный пример, однако. с авео не было необходимого расстояния для возможности полностью остановиться МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ППЦ как жалко талантливого человека Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 смысл в том, что нафига валить 200+, если ты уже финишировал?Лекс ну зачем тут уже спорить... а если, а если..земля пухом( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти