Рекомендуемые сообщения

Ехал на штрафплощадку сам. Мусор сидел рядом...

Поехал я в МРЭО, там говорят что вообще пробить по номеру регистрации, либо ВИНу может только начальник ГАИ города. Машина на Винницкой регистрации. Вот и не понятно, как ГАЙдон взял позвонил, ему сразу выдали всю инфу по машине и потом мы заехали только в МРЭО на Оболони и забрали распечатку. И это все отдали в Оболонское РУ.

Из РУ до сих пор никаких звонков небыло, подключил знакомого мента, сказал что узнает что и как и перезвонит. Говорит, что должны были сказать кто ведет дело. Мне же ничего не сказали, а отправили домой и сказали ждать звонка.

Машина третий день стоит на площадке... :(

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

0638779105Вова..звони поможет!

А по теме они должны были составить акт задержания!

Сказал что ничем помочь не может.

Ну знач не может((

просто мне помог в похожей ситуации....

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

а это, опись провели на штрафплощадке, бумаги дали?

а то может быть такое что придешь, а там уже не колес ни салона, и скажут что так и было...

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

Не, при мне все описали, сам проверял и подписывал.

Пробил через знакомого, таки да, номер кузова отличается... Последние 6 цифр.

До сих пор никто не звонил. Я пробовал звонить в Оболонское РУ ГУ, хотел узнать хоть кто дело ведет и что там, так никто не берет, то занято, то вообще в квартиру попал. Звонил на штрафплощадку, спросил их про "Транспортний засіб може бути тимчасово затриманий на строк до

вирішення справи про адміністративне правопорушення, але не більше

трьох днів з моменту такого затримання.", они говорят да, можно, но у вас типа номера перебиты и дело передали в РУ ГУ, а они в свою очередь могут до 10-ти дней держать авто и в течении этих же 10-ти дней должны мне сообщить что и как.

Пробил через знакомого, таки да, номер кузова отличается... Последние 6 цифр.

:blink: ладно бы одна, но шесть это вообще левая тачка..последние цифры грубо говоря и есть номер которым отличаются две одинаковые машины одной модели и года выпуска Изменено пользователем Gerasim_76
zombiefell.gif93002482.gif

я что-то не понял, в чем собственно несовпадение. написано, что в техпаспорте госномер и номер кузова правильные, и совпадают с цифрами на кузове. где тогда другие цифры?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Получается что в базе в ГАИ не те номера вбиты т.е. с другой машины... у меня подобная ситуация была с опелем аскона, сам опель бензиновый а в тех паспорте почему то забили что он дизельный......... в итоге так и продали.

Давить нужно на халатность ихних сотрудников которые выдавали тебе техпаспорт они же в базу и вбивают данные... Тем более там у них я думаю гражданские работают на этих должностях..... Рекомендую идти на прием к начальнику МРЭО и не медлить.

У меня до перерегистрации, как оказалось гос. номер машины несовпадал с номером в каком-то журнале на Туполева...

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

так в том то и дело, о каких перебитых номерах идет речь?

на лицо ошибка оператора мрэо, а они тебе голову морочат. иди к нач. мрэо. если не отдадут - пиши жалобы. и побольше

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти