Bab1tch 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ехал на штрафплощадку сам. Мусор сидел рядом... Поехал я в МРЭО, там говорят что вообще пробить по номеру регистрации, либо ВИНу может только начальник ГАИ города. Машина на Винницкой регистрации. Вот и не понятно, как ГАЙдон взял позвонил, ему сразу выдали всю инфу по машине и потом мы заехали только в МРЭО на Оболони и забрали распечатку. И это все отдали в Оболонское РУ. Из РУ до сих пор никаких звонков небыло, подключил знакомого мента, сказал что узнает что и как и перезвонит. Говорит, что должны были сказать кто ведет дело. Мне же ничего не сказали, а отправили домой и сказали ждать звонка. Машина третий день стоит на площадке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bab1tch 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 0638779105Вова..звони поможет!А по теме они должны были составить акт задержания!Сказал что ничем помочь не может. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ну знач не может(( просто мне помог в похожей ситуации.... доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 а это, опись провели на штрафплощадке, бумаги дали? а то может быть такое что придешь, а там уже не колес ни салона, и скажут что так и было... 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bab1tch 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Не, при мне все описали, сам проверял и подписывал. Пробил через знакомого, таки да, номер кузова отличается... Последние 6 цифр. До сих пор никто не звонил. Я пробовал звонить в Оболонское РУ ГУ, хотел узнать хоть кто дело ведет и что там, так никто не берет, то занято, то вообще в квартиру попал. Звонил на штрафплощадку, спросил их про "Транспортний засіб може бути тимчасово затриманий на строк до вирішення справи про адміністративне правопорушення, але не більше трьох днів з моменту такого затримання.", они говорят да, можно, но у вас типа номера перебиты и дело передали в РУ ГУ, а они в свою очередь могут до 10-ти дней держать авто и в течении этих же 10-ти дней должны мне сообщить что и как. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Пробил через знакомого, таки да, номер кузова отличается... Последние 6 цифр. ладно бы одна, но шесть это вообще левая тачка..последние цифры грубо говоря и есть номер которым отличаются две одинаковые машины одной модели и года выпуска Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 я что-то не понял, в чем собственно несовпадение. написано, что в техпаспорте госномер и номер кузова правильные, и совпадают с цифрами на кузове. где тогда другие цифры? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odissey 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Получается что в базе в ГАИ не те номера вбиты т.е. с другой машины... у меня подобная ситуация была с опелем аскона, сам опель бензиновый а в тех паспорте почему то забили что он дизельный......... в итоге так и продали. Давить нужно на халатность ихних сотрудников которые выдавали тебе техпаспорт они же в базу и вбивают данные... Тем более там у них я думаю гражданские работают на этих должностях..... Рекомендую идти на прием к начальнику МРЭО и не медлить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 У меня до перерегистрации, как оказалось гос. номер машины несовпадал с номером в каком-то журнале на Туполева... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 так в том то и дело, о каких перебитых номерах идет речь? на лицо ошибка оператора мрэо, а они тебе голову морочат. иди к нач. мрэо. если не отдадут - пиши жалобы. и побольше МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти